QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: popoli

做设计1500小巴黎转工签有望吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ , t'as pas de souci, car t'as un BAC+3

1.5smic n'est que pour les BAC+5

新浪微博达人勋

说的也是,这样看我心理上也好接受坏的结果。我曾经自己接到一个法国音乐公司的网站来做,价格只有300欧, ...
popoli 发表于 2010-8-12 13:21

想请教些技术问题,我始终不是很明白。比如就说你这个项目吧,网页页面设计肯定是没有问题的,关键是其它网站技术细节,比如说什么。。。CSS啊、上传下载啊、网上付费、帐户管理、数据库等这类,如果以前没有编程基础,能应付得了吗?
还是要另外找编程的人一起合作?说实话,就给300欧,这网站能好用吗?
做个有创意的页面设计的时间都不止300欧,如果按每小时 SMIC horaire brut 8,86 € 算,33.9小时左右。

如果LZ会编点程序,完全可以找到一个更好的工作。去年我找实习,看到有一个卖高档酒的公司找网页设计的实习生,要求会些程序和FLASH,1200欧,可惜我一点不会编程,尝试投了简历,人家回复说我说达不到他们要求。

刚刚搜到一个2010的SMIC表

新浪微博达人勋

手痒,去CHECK了一下GRAPHISTE的平均薪水,好低啊,我觉得学设计的学生好惨,上学期间投入那么多金钱,笔、纸、颜料、资料都不说了,尤其是高昂的学费,工资却那么低,唉。LZ你不要以为我在笑你,其实我也是在感叹自己这个专业。

新浪微博达人勋

真得是这样啊,做这这个人太多了。

新浪微博达人勋

想请教些技术问题,我始终不是很明白。比如就说你这个项目吧,网页页面设计肯定是没有问题的,关键是其它 ...
Maxiccino 发表于 2010-8-12 18:33

作网页我只要负责建立网站得部分就好,用dreamweaver和  Fireworks 完全可以解决得,在flash里面需要一些语言,但是可以买到相关得书。而且flash动画是为了让网站更有艺术性,纯商业得网站有前面得两个软件就足够了。发布不属于网页设计人得工作,是要用这个网站得公司或者个人购买一个网上得空间来发布,在法国好像是50欧左右一年得费用。我们要负责得就是把网站做出来,按钮可以点击,连接就可以了,网站在电脑上测试可以连接就可以了,至于发上网就是公司和客户得事情了。而且dreamweaver现在很智能化,有现成的模板和语言后台,操作也很简单。flash语言比较复杂一些,要自己写,算是锦上添花得东西了。至于账户和密码什么我就不知道了,我只做过供浏览得网站。但是应该是在dreamweaver里可以做得。

新浪微博达人勋

LZ , t'as pas de souci, car t'as un BAC+3

1.5smic n'est que pour les BAC+5
vuvuzela 发表于 2010-8-12 16:34

c'est vrai? merci beaucoup.

新浪微博达人勋

补充一下,dreamweaver里面有现成得css语言模板,很好用

新浪微博达人勋

请问方便留个网址吗?
也想去看看。。。

手痒,去CHECK了一下GRAPHISTE的平均薪水,好低啊,我觉得学设计的学生好惨,上学期间投入那么多金钱,笔、 ...
Maxiccino 发表于 2010-8-12 18:52

新浪微博达人勋

设计这么郁闷。。。。那动画前期是不是也差不多啊。。。。哎,吐血了

新浪微博达人勋

动画前期不一样,看用什么动画软件做了

新浪微博达人勋

请问方便留个网址吗?
也想去看看。。。
ly2 发表于 2010-8-13 09:01

http://www.juritravail.com/salaire

我觉得不是很准确,不过可以勉强 参考一下

新浪微博达人勋

设计这么郁闷。。。。那动画前期是不是也差不多啊。。。。哎,吐血了
jarmain 发表于 2010-8-13 09:49

我觉得动画肯定比graphiste好。。。纯粹是直觉

新浪微博达人勋

作网页我只要负责建立网站得部分就好,用dreamweaver和  Fireworks 完全可以解决得,在flash里面需 ...
popoli 发表于 2010-8-13 00:19

哦,原来如此,我一开始还以为要全包呢。

新浪微博达人勋

动画前期不一样,看用什么动画软件做了
popoli 发表于 2010-8-13 14:12

前期就是场设人设概念图分镜头什么的,除了PHOTOSHOP一类的平面做图的,MAYA建个粗摸方便找镜头,不需要什么软件了啊,所以除了画功好,也没什么高深的技术含量了。。。。

后期制作软件精通确实工作好早,待遇也不错。但是前期就不清楚了,法国喜欢画画的太多了,虽然风格可能太自我了,但是感觉竞争也比后期大多了

新浪微博达人勋

回复 42# Maxiccino

希望你的直觉是对的。

我认识一个朋友刚毕业在柏林做人设,税后2800左右。。。。。可我觉得在法国这很不现实。。。。