QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Artois 大学校友录

Post by hanxiao
就是今天学校的老师们都晕了,招来了一大堆,
什么意思?没弄懂!!!!

新浪微博达人勋

我也要找房子, 请达人帮忙, STUDIO, CHAMBRE都可以。在ARRAS, 9月入住

新浪微博达人勋

Post by 有梅有我
什么意思?没弄懂!!!!

等上了学就懂了

新浪微博达人勋

Post by waaaaw
我也要找房子, 请达人帮忙, STUDIO, CHAMBRE都可以。在ARRAS, 9月入住

学校里的一些告示栏有房子的信息,不妨去看看,是在不行就只能找中介了。

新浪微博达人勋

学校里的一些告示栏有房子的信息,不妨去看看,是在不行就只能找中介了。
请问一下,那里房子是什么价位呀,中国人多吗?

新浪微博达人勋

如果有来bethune(绝对最优的性价比)的话我可以把房子让给校友 ,呵呵,优先给中国人!!!
我住里尔去了

新浪微博达人勋

Post by waaaaw
请问一下,那里房子是什么价位呀,中国人多吗?

中国人一年比一年多,房子一年比一年贵。

新浪微博达人勋

有谁知道economie gestion administration specialite commerce vente vp,今天被这个专业的m2录取了,但是网站上没查到

新浪微博达人勋

我在LENS找到房子STUDIO。30m2  360的租金,45的CHARGE不包电费。感觉挺贵的。不过离学校近阿

新浪微博达人勋

Post by jack23
有谁知道economie gestion administration specialite commerce vente vp,今天被这个专业的m2录取了,但是网站上没查到

没听说过,这是在那个学院里的专业??

新浪微博达人勋

ARRAS有没亚洲超市?在哪?

新浪微博达人勋

没听说过,这是在那个学院里的专业??

economie gestion administration 学院里的 ex IUP的m2

新浪微博达人勋

Post by 有梅有我
ARRAS有没亚洲超市?在哪?

有,东西超贵

新浪微博达人勋

Post by jack23
economie gestion administration 学院里的 ex IUP的m2

这个学院今年不也搬到arras来了

新浪微博达人勋

有,东西超贵
不是吧?????