QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Artois 大学校友录

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

这么多在arras的呀,我9月份也去,我的房子已经找好了,是6月找的,估计现在就难了,那里的房价还很贵的。哎呀,心疼呀!!!lens我没有去过不过听一个朋友说,校区挺漂亮的,地方不大。

新浪微博达人勋

Post by emule
ddddddddddddddddd

你这家伙终于露头了,整天都在哪儿转悠???

新浪微博达人勋

Post by 我爱水果
这么多在arras的呀,我9月份也去,我的房子已经找好了,是6月找的,估计现在就难了,那里的房价还很贵的。哎呀,心疼呀!!!lens我没有去过不过听一个朋友说,校区挺漂亮的,地方不大。

有多了一个校友,呵呵

新浪微博达人勋

lens有crous吗?

新浪微博达人勋

不太清楚Lens的情况,

新浪微博达人勋

顶上去呀顶上去

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

有在BETHUNE经济系的吗?想请问一下那的情况!!!!!

新浪微博达人勋

Post by collgl
怎么没有bethune的战友出来露个脸啊
去注册的时候看到好多,难道都是韩国,日本的...
请问你也是在BETHUNE的经济系的吗?已经注册了?

新浪微博达人勋

楼主,看来你不是一般的轻松呀,没事就上来?
我可是半个月才能来一次.
你什么时候回去呀, 9月初还是中呀? 
帮我们看看情况. 

新浪微博达人勋

Post by magicarol
楼主,看来你不是一般的轻松呀,没事就上来?
我可是半个月才能来一次.
你什么时候回去呀, 9月初还是中呀? 
帮我们看看情况. 

不是拉,天天都是这么的辛苦,再苦也要有时间上网的: :
我想我要9月初就回Arras了,我还没有注册,着急呀,你们想知道什么情况????

新浪微博达人勋

Post by 有梅有我
有在BETHUNE经济系的吗?想请问一下那的情况!!!!!

不知道Bethune的情况

新浪微博达人勋

各位校友呀,有没ARRAS的住房消息呀?能不能提供一下???着急呀 各位都是怎么找房子的??

新浪微博达人勋

Post by 有梅有我
各位校友呀,有没ARRAS的住房消息呀?能不能提供一下???着急呀 各位都是怎么找房子的??

现在arras的人都去度假去了,祝你好运了。
帮你顶上去