QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]
jiazaizhongguo1 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: Artois 大学校友录

你想着房子,在这里是找不到的,想打听些信息还是可以的,赶快找吧,不是很容易的。

新浪微博达人勋

楼上的现在不忙嘛? 还以为你没空在这闲逛的
你那边能上网嘛? 看样子条件还不错

新浪微博达人勋

今年来ARRAS 的人还真多呀!
都有的苦了!

新浪微博达人勋

找房子的话可以上网试试,不过好像房源不多. CROUS 和 报纸 上也有,现在可能还好找一点.
9 月份就很难了.
祝大家好运!

新浪微博达人勋

对了,在ARRAS 市中心的商业街上有不少房屋中介, 可以试试,学生的话中介费还可以优惠.实在找不到的话只能多花点银子了.

新浪微博达人勋

Post by magicarol
楼上的现在不忙嘛? 还以为你没空在这闲逛的
你那边能上网嘛? 看样子条件还不错

是呀,我在这里挺好的,平时没有事儿就上上网,你们呢??工作顺利吧??什么时候回来??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想找房子啊,在ARRAS 的,请问有哪些找房的方法啊,我现在在GRENOBLE的,请各位指教一下啊

新浪微博达人勋

还有去Lens的吗? 一起找房吧,还有注册时间是9月和10月,是不是这期间去都可以呀,那到底Lens的学院什么时候开学呢?

新浪微博达人勋

从网上查查就可以知道课,或者打个电话给学校.

新浪微博达人勋

来看看了

新浪微博达人勋

俺马上去artois了

新浪微博达人勋

artois 可大了

新浪微博达人勋

路过,支持