QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Artois 大学校友录

我觉得房子还是蛮好找的啊。我在LENS,嘻嘻

新浪微博达人勋

当然了,你在Lens呀,那里好找房子的

新浪微博达人勋

9494!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

那我就9月再找吧。。

新浪微博达人勋

晚上过来看看

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

帮顶,北部的人不多呀

新浪微博达人勋

确切的说,这个学校的人不是很多的,不过今年会来很多人的

新浪微博达人勋

是啊,中国人不少

新浪微博达人勋

本人也即将到ARRAS上学,刚在PARUVENDU上找到的房子,STUDIO,MEBLEE,TCC,300欧/月,还在市中心,离校区只有不到2公里的路程,只打了3个电话就找到了,估计现在还算好找吧。有谁知道开学的具体时间啊?暂时没时间去报道。

新浪微博达人勋

Post by hugo7320
本人也即将到ARRAS上学,刚在PARUVENDU上找到的房子,STUDIO,MEBLEE,TCC,300欧/月,还在市中心,离校区只有不到2公里的路程,只打了3个电话就找到了,估计现在还算好找吧。有谁知道开学的具体时间啊?暂时没时间去报道。
房东都没要担保人吗?怎么我们去都要担保人的?天呀,看来真的是没什么运气!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,房东是住在外地的西班牙后裔,比较GENTIL。我建议大家还是先到网上找房源,先前问过一个CHAMBRE,只要140,但是对方只接收FILLE。所以说,大家都不要灰心啊,机会一定会有的!

新浪微博达人勋

房子是越来越难找了

新浪微博达人勋

中国人还真是多

新浪微博达人勋

就是今天学校的老师们都晕了,招来了一大堆,