QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Artois 大学校友录

Post by 紫杉
亲爱的豚豚。。你现在如何鸟?
上班赚钱,等待开学,寻找机会,胡乱灌水。。。。。。你又如何鸟?

新浪微博达人勋

现在算个预备役!

新浪微博达人勋

我也要找房子, 请达人帮忙, STUDIO, CHAMBRE都可以。在ARRAS, 9月入住

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
上班赚钱,等待开学,寻找机会,胡乱灌水。。。。。。你又如何鸟?

你哪个学校录取鸟?

新浪微博达人勋

哦,谢谢回复啊,我在学校网址上边看到两个residence:  cumpus vert 和grande residence,打算下周联系一下,不知道有没有谁了解情况的啊。

如果我想找私人住房,应该怎么找啊?似乎信息很少哦

紫杉,你现在在哪里?也在artois读书吗?

新浪微博达人勋

Post by 紫茵cristal
哦,谢谢回复啊,我在学校网址上边看到两个residence: cumpus vert 和grande residence,打算下周联系一下,不知道有没有谁了解情况的啊。

如果我想找私人住房,应该怎么找啊?似乎信息很少哦

紫杉,你现在在哪里?也在artois读书吗?

不好意思我在lille,所以对那边情况不是很了解呀
原来旧版上人好像多些

私人住房可是试试网上找,paruvendu上应该有租房的信息的。

新浪微博达人勋

:10300:  o 再问个问题,arras和lens相差多远,我在lens读书,找arras的房子可以吗?

大家有没有什么比较放心的中介可以介绍一下的啊:em0007:   谢谢

新浪微博达人勋

以前是ARTOIS的学生~ 路过顶一下~~

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
你哪个学校录取鸟?
iae lyon,em 2个offers

新浪微博达人勋

楼上的好专业啊,希望现在或以前曾在那里的就读的朋友们都来谈谈啊

新浪微博达人勋

路过,支持一下

新浪微博达人勋

楼上的不厚道,自己的帖子还自己支持。。。。。。

新浪微博达人勋

9月去Lens,不过好像人不多的说,唉,找房困难呀

新浪微博达人勋

Post by hurey
9月去Lens,不过好像人不多的说,唉,找房困难呀

也是建议直接去lens的crous要住房材料。

新浪微博达人勋

过路看看