QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚在家隔壁街的M家买了,刚好也是最后一个,不过那个M家虽然不小,但是感觉在居民区,没啥人去的感觉.一个星期前就想去买了,拖到现在,说最后一天打折,看看有就是运气了,没有就算了.

对了付款的时候, 那个MM还说,因为有个客人买了个空盒子回家,所以现在都开来看看里面有没有那个小机器.

好,先拍个照作为对比组先!

新浪微博达人勋

买了一周了,但是断断续续的,没有每天用,有时候睡的晚就懒的照了,太懒了,按说明说525每天2次,590每天1 ...
qinor 发表于 2010-8-3 12:07

等待mm報告咯~

新浪微博达人勋

回复  狐狸精

看说明说上说的是MM这个顺序  理论上这么做应该是最好的  说明书的理论是 这样有利于 ...
空气在那里 发表于 2010-8-3 02:12

說明書部份我只看了都有什麽配件,其他都沒看(rf3rf) 謝謝mm提醒~

新浪微博达人勋

今天竟然还在chatelet被我找到了,我都觉得离奇 今天晚上试验 一下。以后看来要拍个高清照片。免得自己心理作用。

新浪微博达人勋

今天竟然还在chatelet被我找到了,我都觉得离奇 今天晚上试验 一下。以后看来要拍个高清照片。免得自己心 ...
higem 发表于 2010-8-3 20:42

我的也是在chatelet买到的,那家店员人超好,我当时去没货,她帮我打了十几通电话调来的~~

新浪微博达人勋

最新報告~用了半個月了~變白咯!~我是天天在外面曬的人,防曬有時會忘記擦,就是這樣都發現變白了~啊哈哈哈

新浪微博达人勋

最新報告~用了半個月了~變白咯!~我是天天在外面曬的人,防曬有時會忘記擦,就是這樣都讓那個發現變白了~啊 ...
狐狸精 发表于 2010-8-12 21:03

用了不到十天,但是感觉脸色还是好得,要知道我是猫头鹰,不到早上5点不睡.前段时间脸色都好暗还有发黄(熬夜得结果)
但是最近难怕睡得少了,还是第二天感觉脸色还行.而且感觉白了一点点.

新浪微博达人勋

不在巴黎。请问网上能找到嘛

新浪微博达人勋

M家官网找到,没折扣

新浪微博达人勋

用了不到十天,但是感觉脸色还是好得,要知道我是猫头鹰,不到早上5点不睡.前段时间脸色都好暗还有 ...
正宗红花油 发表于 2010-8-12 21:08

看來是真的有效的!~我問我朋友了,她也說有感覺變白一些

新浪微博达人勋

M家官网找到,没折扣
Megaera 发表于 2010-8-12 21:14

打折的時候折到72歐,現在過了打折期,可能不打折了,不然mm等冬天打折吧

新浪微博达人勋

打折的時候折到72歐,現在過了打折期,可能不打折了,不然mm等冬天打折吧 ...
狐狸精 发表于 2010-8-12 21:19

还是巴黎好,冬天在去买 ,谢谢MM

新浪微博达人勋

打折的時候折到72歐,現在過了打折期,可能不打折了,不然mm等冬天打折吧 ...
狐狸精 发表于 2010-8-12 21:19

顺便问问巴黎哪个地方M家最大货最全啊

新浪微博达人勋

还是巴黎好,冬天在去买 ,谢谢MM
Megaera 发表于 2010-8-12 21:21

我不是在巴黎買的啊~全法的m家都有賣的,mm下次打折的時候注意下~

新浪微博达人勋

我不是在巴黎買的啊~全法的m家都有賣的,mm下次打折的時候注意下~
狐狸精 发表于 2010-8-12 21:23

偶住村子里,很小的M,什么都没有