QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来学习1下光子嫩肤的知识

新浪微博达人勋

我也才用了2天
没看到效果
不过基本上每天都拍点照片看看一个月后有没有改变

新浪微博达人勋

朋友买了,用了一周多了,说是还不错

新浪微博达人勋

我也才用了2天
没看到效果
不过基本上每天都拍点照片看看一个月后有没有改变 ...
kula8433 发表于 2010-8-1 16:02

這個talika是針對細紋和色斑的,我就是這兩個問題,所以希望有效果啊~~~那我也去拍照片吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

朋友买了,用了一周多了,说是还不错
我是applebady 发表于 2010-8-1 16:14

她的效果體現在哪裡了?有詳細信息嗎?這樣大家也能很直觀地瞭解~謝謝mm

新浪微博达人勋

我也用了两天了~~感觉皮肤还挺细腻,但是估计是心理作用!哈哈,我是把脸分成几个区域分别照的,那个去皱的光线应该是刺激胶原蛋白生成的,所以就算没有皱纹的地方也可以照照,紧实一下嘛~嘿嘿

新浪微博达人勋

我也用了两天了~~感觉皮肤还挺细腻,但是估计是心理作用!哈哈,我是把脸分成几个区域分别照的,那个去皱的 ...
cynica 发表于 2010-8-1 17:28

那mm的意思是590不止照一次了?我看說明只能照一次,就照一次...其實我也在想,如果分開區域照,是不是可以多照幾次,反正部位不一樣嘛,不曉得是不是可以......

新浪微博达人勋

那mm的意思是590不止照一次了?我看說明只能照一次,就照一次...其實我也在想,如果分開區域照,是 ...
狐狸精 发表于 2010-8-1 17:36

肯定可以呀,只是说一个部位照一次,另一个区域重复操作就行了

新浪微博达人勋

肯定可以呀,只是说一个部位照一次,另一个区域重复操作就行了
maquemianbao 发表于 2010-8-1 17:50

那就太好了!我今天開始實踐~其實之前心裡還是有點怕怕的,怕有啥副作用,有jm們聽說過這方面的事情嗎?

新浪微博达人勋

我的TALIKA要充电好几个小时,说明书上却说只需要40分钟。不值得其他MM的得充电多久啊

新浪微博达人勋

我的TALIKA要充电好几个小时,说明书上却说只需要40分钟。不值得其他MM的得充电多久啊 ...
yangpingping08 发表于 2010-8-1 18:59

我的第一次充,充了差不多5小时,亮绿灯了,我取下打开照了不超过5秒,又关上了继续充,结果就又变红了,也不知道还得充多久

新浪微博达人勋

回复 11# maquemianbao

你得充到它一直变绿了,我差不多都要一整夜的饿时间吧,晚上睡觉冲,早上醒了就好了。能用将近5-7天吧。

新浪微博达人勋

关注一下

新浪微博达人勋

挺火的,就是不知道有米有效果。

新浪微博达人勋

我的TALIKA要充电好几个小时,说明书上却说只需要40分钟。不值得其他MM的得充电多久啊 ...
yangpingping08 发表于 2010-8-1 18:59

我買來的時候機器是帶電的,然後我不管,直接充電,充了一個多小時吧,就變綠燈了,這是第一次充電,不知道能用多久,也不知道下次充電要充多久,我下次來彙報~