QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下大家在照眼睛周围细纹的时候,光是把眼睛闭上还是用手指再遮住一下啊?

新浪微博达人勋

刚买回来还没用过,不知道效果如何,很期待啊~~~~~~
不过想问问大家都是什么时候用这个呢?晚上睡觉前?洗 ...
keaidexiaoxiao 发表于 2010-8-2 13:00

說明書上說525的一天兩次,590的一天一次,所以剛開始我的用法就是在臉上畫圈圈,後來有mm說可以針對某部位照,詳細的請看20樓~另外我是洗完臉了沒有擦護膚品前照,然後照完了再擦護膚品,也不曉得這樣做對不對......

新浪微博达人勋

想问一下大家在照眼睛周围细纹的时候,光是把眼睛闭上还是用手指再遮住一下啊? ...
君子兰 发表于 2010-8-2 14:28

我閉眼......

新浪微博达人勋

好详细啊,非常感谢MM!!!!再请问一下MM,用时有没有感觉到一点刺激呢?我是很敏感的皮肤,两颊的皮肤很 ...
yingchi 发表于 2010-8-2 13:03

用的時候完全沒感覺,我也是敏感型皮膚,沒感覺的~只是儀器很貼近臉的時候感覺到微微熱...正常來說要離臉部3釐米遠照射。去店裡直接就說talika就好了~

新浪微博达人勋

用了3天了,觉得没什么改变

新浪微博达人勋

那是什么东西啊 美容小物啊?

新浪微博达人勋

用了四天了,痘痘疤明显淡了很多~皮肤也确实细腻了~~哈哈哈~每天有时间我还会拿来照照身体~我习惯用拔眉夹除腋毛所以难免有些小疤痕和色素沉淀,所以我现在也拿来照腋下~嘿嘿,不知道有没有用~

新浪微博达人勋

回复 31# 君子兰

哈哈  总逛总能抓到认识的人 哈哈

新浪微博达人勋

回复 32# 狐狸精

看说明说上说的是MM这个顺序  理论上这么做应该是最好的  说明书的理论是 这样有利于接下来护肤品的吸收 也排除拉护肤品中可能有的一些抗光成分的影响 详情请再一次仔细阅读说明书 中文部分的常见问题
不过像我会在早上起床的时候直接使用 然后洗漱在涂护肤品 在晚上的时候就要洗干净脸上的防晒霜还有彩妆品  其实为了收到好的效果  即使在家不出门也会擦防晒 至少有电脑辐射也是对皮肤的伤害  
使用了因该有半个月拉  说实话感觉不是很明显 不过最近很不按时睡觉是有极大的影响 一般会在3点以后入睡 所以~~~  
不过即使是在这种情况下皮肤也么有很糟糕 我想很要分一点功劳给这个小机器  再有一个还算是明显的感受就是肤色明亮许多  并且就主要是泛黄现象照以前有所改善 因为是超级容易泛黄 刚洗过的脸十分白皙 过不到5分钟就泛黄  但是现在很明显的感觉到改善 目前心得就这么多  
一向很罗嗦 JMS不要见怪  呵呵 希望大家都受到好效果  一起来分享吧

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

回复 1# 狐狸精

这个东西多少米米哇???
只在m家有么?S家没有?
多谢 多谢

新浪微博达人勋

买了一周了,但是断断续续的,没有每天用,有时候睡的晚就懒的照了,太懒了,按说明说525每天2次,590每天1次,不过早上懒得用,所以都是用了1次。525我是全脸用,590只照额头和脖子,因为我有额头上有抬头纹,还有习惯性皱眉留下的小八字纹。

目前来说,痘印和斑发现没啥变化(是不是没有一天2次,效力不够呀??),但是惊喜的发现额头的抬头纹和八字纹变浅了!不知道是不是心理作用。。。之前也没想着这么快就见效,也没拍照片来比较。等再过几天,看看会不会完全消失~

新浪微博达人勋

怀疑中

新浪微博达人勋

刚买 还没试 留个爪 回头说说试验效果

新浪微博达人勋

回复  狐狸精

这个东西多少米米哇???
只在m家有么?S家没有?
多谢 多谢 ...
ggaibb 发表于 2010-8-3 06:17

原價240,折後72,貌似只有m家有吧,s家有的是另外一種,據說是祛痘的