QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺火的,就是不知道有米有效果。
lintigna 发表于 2010-8-1 20:47

所以我才來開帖嘛,看看別人的反饋,我自己也會不定時來更新的~

新浪微博达人勋

我也充了很久很久都没有变绿我心想是不是灯坏了,就直接拔了。。。。。那我下次好好充,看看要多久再来汇报~~

新浪微博达人勋

我坚持用了有5天了

每天也很迷茫 不知道该怎么照

差不多和LZ一样满脸画圈

如果像另外一个MM说的 一个部位照一次

那就可以多照很多次了么

会不会照太多啊

我也是看说明上说590一次 525两次嘛

新浪微博达人勋

偶妈妈照了2天说皮肤变滑了,早上起床的时候皮肤很舒服

新浪微博达人勋

和JMS说一下  是要保持在一个区块照射 固定一分钟才会对皮肤起作用 然后换到另个区块
买的时候BAR用实物很详细的介绍并且试用  所以看到有的MM连开关都找不到在那里 还有点诧异 后来才想到我是在买之前就看过实物而且有电 光是什么样子也看过 所以用的很顺利  其实中文的说明书说的也算清楚拉 好好读读

新浪微博达人勋

长草了
请问这个给老妈用会不会很好?
她50+

新浪微博达人勋

用了4天的報告~皮膚確實變滑了,尤其是早上起床,皮膚狀態很好,另外,本來偏乾性皮膚現在變得不用擦護膚品都可以~開心哈!!繼續使用~

新浪微博达人勋

偶妈妈照了2天说皮肤变滑了,早上起床的时候皮肤很舒服
vivian love2005 发表于 2010-8-2 00:54

同感啊同感!!!

新浪微博达人勋

和JMS说一下  是要保持在一个区块照射 固定一分钟才会对皮肤起作用 然后换到另个区块
买的时候BAR用实物很 ...
空气在那里 发表于 2010-8-2 01:14

恩,謝謝mm的解答,我想很多jm都對這個有疑惑,這下好了~哈哈

新浪微博达人勋

我坚持用了有5天了

每天也很迷茫 不知道该怎么照

差不多和LZ一样满脸画圈

如果像另外一个MM说的 一个部 ...
听香水榭9 发表于 2010-8-1 23:18

mm看20樓的回覆~

新浪微博达人勋

LZ可以给我一个这产品的连接吗?我想了解一下.顺便问问,这个电子产品令皮肤变好的原理是什么?是按摩皮肤吗?还是照一照让皮肤看起来好,而没有实质上改善皮肤呢?先多谢MM了!

新浪微博达人勋

LZ可以给我一个这产品的连接吗?我想了解一下.顺便问问,这个电子产品令皮肤变好的原理是什么?是按摩皮肤吗? ...
yingchi 发表于 2010-8-2 12:24

我這個是店裡買的,在m家,網上的鏈接沒有哦~下面給你摘抄一段這個機器的使用原理,另外放張照片上來

脉冲光美容的概念:
脉冲光是一种多功能型镭射机种,融合不同光谱的能量,打入皮肤后,各种病灶会吸收不同波长的光,因此在医师选择的能量及波长范围下,可以治疗多种皮肤问 题,如血管扩张、脸部潮红、斑点、毛发等等。并且利用脉冲光的穿透力较深,能刺激真皮层中的纤维母细胞,分泌胶原蛋白来抗老化。 脉冲光刺激纤维母细胞增生,使真皮层增厚,抚平凹洞,同时因为脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生,所以这种方法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定效果。
脉冲光被称为「午餐时间镭射」,表示患者可以利用午餐时间打镭射,下午继续上班,别人察觉不出来。

脉冲光的功能主要可以分为几大类:
A、去除黑斑、老人斑、胎记、色素沉淀、黑眼圈
B、淡化皱纹、改善妊娠纹
C、缩小毛细孔
D、预防、治疗皮肤老化   

对于皱纹消除系使用低能量对皮肤照射,皮肤肌肉受刺激导致皮肤紧张增加,因而使皱纹逐渐消除, 也可消除疤痕,甚至防止皮肤老化,恢复弹性等。痣与雀斑的消除,则是因其色素被脉冲光吸收与分解。彻底防晒仍是预防色素斑的不二法门,无论用任何一种方法 治疗,术后防晒仍是金科玉律,色素斑治疗之前一定要有正确的诊断。一般而言脉冲光对表皮层的斑效果较佳,脉冲光的能量由于不像传统镭射一样会瞬间爆发,因此对含有黑色素的皮肤无伤害

maomaowby
在网上都没找到哦... 打折也没看到~ 还有哪家M有卖的么~ 想给妈妈买哦~ 

新浪微博达人勋

长草了
请问这个给老妈用会不会很好?
她50+
素食恐龙 发表于 2010-8-2 03:29

應該可以的,590波段是抗皺的

新浪微博达人勋

刚买回来还没用过,不知道效果如何,很期待啊~~~~~~
不过想问问大家都是什么时候用这个呢?晚上睡觉前?洗完脸还没用护肤品之前吗?还是用完护肤品之后啊?

新浪微博达人勋

我這個是店裡買的,在m家,網上的鏈接沒有哦~下面給你摘抄一段這個機器的使用原理,另外放張照片上來

...
狐狸精 发表于 2010-8-2 12:54

好详细啊,非常感谢MM!!!!再请问一下MM,用时有没有感觉到一点刺激呢?我是很敏感的皮肤,两颊的皮肤很薄很薄的.如果我要买这个东西,就直接跟店员说TALIKA吗?有没有详细的法语名?再次感谢先!!!1