QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把男人抓来实验的,他脸颊靠近耳朵的地方有一个小地方毛孔很大,经常发痘痘,现在毛孔居然都变得很小,反正就是那个地方和其他地方皮肤一样了,已经好几年,那里都那样,现在居然好了,太不可思议,早知道给前后对比照片找出来,现在想照以前的都照不到了。

新浪微博达人勋

fruit221 发表于 2010-10-26 07:09
有没有人用完后出现眼睛疼的症状呢?我刚用了一次,第二天早上眼角疼,不知是不是这个缘故? ...

我沒有出現這個情況哦~

新浪微博达人勋

gemeaux 发表于 2010-10-27 13:04
把男人抓来实验的,他脸颊靠近耳朵的地方有一个小地方毛孔很大,经常发痘痘,现在毛孔居然都变得很小,反正 ...

這麼強?我又看到希望了,我鼻翼毛孔也大,看來還要繼續堅持才行~

新浪微博达人勋

jms都是什么年纪啊?
我才21,没皱纹也没什么斑啊。。。只是皮肤有点暗黄,冒油。。。

新浪微博达人勋

回复 gemeaux 的帖子

请问这个用多长时间才有这个效果啊?
狐狸精
這個東西引人而異的吧...有mm說剛開始第一天用就有效果了...我出效果大概是一個星期后,剛開始的一個月要堅持每天都用的 

新浪微博达人勋

好吧,我被种草了

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2010-9-14 12:48
你真的讓我笑出聲了~~

我一页一页的翻  看到这里也笑出来了~~
LZ我顶你~~
那个MM也太搞了,还时不时的翻你的贴~~哈哈
狐狸精
嘻嘻嘻,都過去咯~以和為貴以和為貴... 

新浪微博达人勋

想给我妈买个,但她没有皱纹,皮肤比我的还细腻,但就是很暗黄,用这个仪器会有用么?我妈年轻的时候和我一样白,年纪大了就变黄了,估计是空气污染吧
达达
谢谢,那我在我的小城里看看有米卖得~买来试试~ 
狐狸精
我覺得這個機器最好的效果就是調節膚色了,mm可以買來給媽媽試試 

新浪微博达人勋

lzmm呀,半年过去了,觉得怎么样了?我长草长得坐立不安的……但也有人觉得没效果、刺激眼睛、甚至长痘什么的……纠结呀……
狐狸精
這種東西本來就是因人而異的,再好的護膚品也是有罵聲的,所以介個mm自己衡量吧~ 

新浪微博达人勋

回复 盎司后 的帖子

我也想去脸上遗传的雀斑,人家都说只有物理方法才能去掉的……mm你觉得talika有效果吗?

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-1-25 10:34
回复 盎司后 的帖子

我也想去脸上遗传的雀斑,人家都说只有物理方法才能去掉的……mm你觉得talika有效果吗 ...

雀斑沒什麼用,我也不抱什麽希望,因為以前醫生給我說過基本上是去不掉的,因為我是天生雀斑,但是皮膚狀態有變好這是肯定的,尤其第一個月的時候,變白很明顯

新浪微博达人勋

回复 狐狸精 的帖子

是啊,只有激光、冷冻啥的才可以,我又是疤痕体质……没救了,只能祈祷将来不要遗传给孩子了……那个,我已经买了…… 因为突然想起来这两段波长不都是可见光吗?太阳光里也有啊!那就算没效果应该也不会有副作用吧~用用看用用看~谢谢你的回复~

新浪微博达人勋

长草了,我今天看到一家m里还有很多捏

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-1-25 16:23
回复 狐狸精 的帖子

是啊,只有激光、冷冻啥的才可以,我又是疤痕体质……没救了,只能祈祷将来不要遗传给 ...

不客氣啊mm

新浪微博达人勋

来学习1下光子嫩肤的知识