QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都用了一个星期了,没任何变化,为什么啊,为什么啊。

新浪微博达人勋

刚去了附近的M家,失望而归,请童鞋们提供下情报啊,哪里还有得卖~多谢多谢{:12_500:}

新浪微博达人勋

TALIKA 官方售价200多欧,但是为中国制造,产品成本在50欧一下了。 说到光子嫩肤技术,决定有没有疗效的关键的TOP LED的单粒光子的光线能量和光头的数量。 首先,根据我对国内LED产品的了解,根本没有能够达到医疗美容效果 2.50(mW/cm2)的光子粒出产。真正具有疗效的专业顶级TOP LED 厂家都在美国。

MM自己在法国一间专业美容仪制造公司上班,我公司的工程师跟我说想TALIKA这种数量的LED光粒和照射强度理论上来说是没有任何疗效的。 基本就是MARKEING 的结果。 它说明书上标明的通过30个人的使用测试显示有疗效,专业角度看也是很可笑的。一个专业的Photomodulation device光产品研发就是一到两年,然后作为医疗美容仪器的个人版,最终产品测试是很严谨的,30这个数据对于实验室来说不能说明任何问题。

真是这行的老大是美国的OMILUX 出产的 NEW-U , 美国的BABY QUASAR 也有一定的疗效。 OMILUX 进行了差不多20年的光子技术研究,他们生产的专业光子美容仪在欧美的医院都是受认可的,但是他家出的家用版NEW-U 造型实在丑了点,加上这件公司根本不是很在乎家用版嫩肤仪的市场,所以只有行家才知道他家的DD。

作为中国人,觉得大家花5倍的价钱买个MADE IN CHINA的美容仪,然后回去送人,觉得不值这个价。仁者见仁吧

新浪微博达人勋

用了一周, 什么效果都没有。

新浪微博达人勋

刚刚还很失望,回家抱着侥幸心理去M家网上转一下,居然让我订到了~兴奋ING,和JJMM分享下喜悦,希望早早到我手上{:12_494:}到时不懂的还要向各位请教咯~

新浪微博达人勋

哇,我跟你的皮肤问题一样,很白,脸颊小雀斑,虽然我平时很注意保养和防晒,雀斑很浅,但是看的 ...
851010 发表于 2010-9-12 21:40

我在m家買的啊,夏季打折的時候折到72歐買的,現在m家又有折了,mm要下手的話趕快把

新浪微博达人勋

大家醒醒吧~

TALIKA 官方售价200多欧,但是为中国制造,产品成本在50欧一下了。 说到光子嫩肤技术,决定 ...
lindali921 发表于 2010-9-13 15:17

那爲什麽這麼多人都有效果呢?反正對我是絕對有效果的...不過這玩意原價的話我也肯定是不會買的...就是沖著打折,覺得反正買面霜當小白鼠也是這個價才買來一試,沒覺得失望

新浪微博达人勋

那爲什麽這麼多人都有效果呢?反正對我是絕對有效果的...不過這玩意原價的話我也肯定是不會買的...就是 ...
狐狸精 发表于 2010-9-13 15:39

我自己是做这行的所以知道这款产品到底是有疗效还是只是MARKETING 的产物。 帖子里只是把我知道的光子美容学的常识告诉大家。 然后就是个人的钱包个人说了算了。

新浪微博达人勋

我觉得皮肤光滑了

新浪微博达人勋

我自己是做这行的所以知道这款产品到底是有疗效还是只是MARKETING 的产物。 帖子里只是把我知道的光子美 ...
lindali921 发表于 2010-9-13 16:05

我覺得目前來說還是對得起這個價錢的,呵呵

新浪微博达人勋

还好吧,成本如果是50欧

我们买才70多已经很对得起这价格了 200多我是不会买的。70多你算上人家运输和研究费也不只这个钱了。

据我所知正常的美容护肤品成本很多一瓶才几毛钱,卖几十的大把。

另外涂上百欧的东西不一定有效,有可能用10元人民币的东西感觉很好。这种东西看人个的。

据我所知,所有的美国专业的美容大师都说la mer是一个反面教材,成分不怎么怎么样,东西便宜,卖的又贵

不过也不大把人说好用。

别人用觉得好就行了。不然也没有什么市场

新浪微博达人勋

我自己是做这行的所以知道这款产品到底是有疗效还是只是MARKETING 的产物。 帖子里只是把我知道的光子美 ...
lindali921 发表于 2010-9-13 16:05

那mm你知道這玩意會不會有副作用什麽的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 狐狸精 的帖子

不知道是不是副作用,以前在国内和妈妈一起去做脸,美容院小姐有给我用一个脉冲的仪器,当时说是瘦脸和收缩毛孔用的,做完之后皮肤会比较紧实,但是她和我说,用多了会产生激素。。。。这个原因我也不了解,因为不是学这行的,所以现在对脉冲仪器之类的有的怕,不敢多用。不过我想这个仪器这么小应该是没有什么大的副作用的吧

新浪微博达人勋

斑点有变淡点,但是细纹没什么大的改善