QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸精

那個~我來開個talika用後效果貼吧!~有人發現斑淡了沒?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 flyanniewei 的帖子

其實我想說,我也是這樣的...哈哈

新浪微博达人勋

跟风败了一台 刚用了不到一星期 而且早晨还老忘记用 不过感觉皮肤的确变嫩了很多 我脸上有斑 是遗传的 但愿 ...
盎司后 发表于 2010-9-17 20:56

我和你一樣啊,斑是遺傳的,目前看來沒效,但願對mm你有效咯~

新浪微博达人勋

。。。。顶一下。电充好啦   晚上就用。。先黄后绿  先黄后绿。。变美美 变美美     哦也。 ...
abuseyoudna85 发表于 2010-9-17 21:14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

monicastone 发表于 2010-10-7 23:09
我也来说说吧,用了两周,皮肤变细了,班好像也淡了一些,不过下眼睑的小细纹没好像没什么改变,似乎也没有 ...

嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

用了一个多月了,感觉还不错 ,皮肤变好了点,比以前滑,但是法令纹还是没有改善,斑点的话,我本身就不多没所以没有什么比较。
有个问题是,我每次充完电后都用得不久,估计一个星期就要充一次电
蓝羽浓
我买回来没充电都用了半个多月。 

新浪微博达人勋

请问。。来月经可以用吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不得不也出来冒个泡~~
本来觉得反正就70多欧,权当试试看。
目前来看,对我的效果,好像是皮肤紧了不少,但淡斑没怎么觉得(这主要是因为绿光太慢,我经常懒得用)。痘痘不知道怎么,好像还多了点,原来几乎没有的(会不会是因为我一般在抹好面霜后再照的缘故?直接清洁后照,我觉得皮肤太干了)。
当然我也不能肯定是用了这个皮肤紧了,因为好像用了第二天开始就有点觉得皮肤变紧了,我一直怀疑有那么快么。。。不过好像也没服用或涂抹其他特别的东西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 狐狸精 的帖子

你是打折时候买的,现在还有打折吗这个产品,我怎么在m店都没见过。。。按你说的是打3折?也太便宜了吧。
蓝羽浓
不是每个店都卖的, 

新浪微博达人勋

规矩地用了一个月,我本身就白,所以没特别觉得变白了,到是觉得气色好一点亮一点了,不知道是不是心理作用。剩下的,毛孔,小雀斑,小细纹,没有任何变化。而且因为原来脸上就没什么大的皮肤问题,所以也没特别觉得皮肤变紧或变滑,痘痘本来就没有所以不知道能不能消痘反正用了也没冒痘。总的来说感觉还可以,我相信就算是心理作用,如果你自己觉得皮肤有所改善,那么就会越来越好的。报告完毕。

新浪微博达人勋

有没有人用完后出现眼睛疼的症状呢?我刚用了一次,第二天早上眼角疼,不知是不是这个缘故?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只用绿光
痘印貌似是淡了``