QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭娘

可恶的nounou!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总算看完了
我看到照片, 泪流啊流。。。
我就知道医生不敢说是打的, 这种小医生怕多事。
大医院开证明一定要去警察局! 这次别手软做笔录, 一定要告她! 笔录没有用。

可怕的邻居, 说真的, 天天见面我都想搬家了。现在只有看见别的家长, 劝说不用再放孩子进去

新浪微博达人勋

回复 109# 铭娘
嗯,铭娘,我也同意你的说法,小孩子之间打架和nounou打孩子是两回事。我还没孩子,不知道怎么安排孩子的事,你说的有道理啊。

新浪微博达人勋

可怜铭娘,
一定心头好痛,
一定要去告她,
让她做不成这个职业.

新浪微博达人勋

相信CRECHE,送CRECHE.
相信自己,自己有时间,自己带.
不相信NOUNOU,就绝对不要给NOUNOU,
多出点钱,NOUNOU就为钱工作,其实.

新浪微博达人勋

相信CRECHE,送CRECHE.
相信自己,自己有时间,自己带.
不相信NOUNOU,就绝对不要给NOUNOU,
多出点钱,NOUNOU就为钱工作,其实.

新浪微博达人勋

啊?怎么会这样???
坚决支持你去告倒她!!
打孩子的人还当什么NOUNOU???

新浪微博达人勋

这医生来了基本没啥作用么

快点去找儿科医生吧

那红印子消了没有?

新浪微博达人勋

对的,creche里万一孩子和孩子之间发生打闹,孩子们大小力量相当,他自己还可以还手,不会造成什么心理伤害。

nounou打孩子,不仅是孩子身体上疼了,最重要是心里该多么恐惧啊。大人对孩子来说是庞然大物,他无法抵抗。

我儿子还在CRECHE被咬的紫色了。。。

但是,这种小朋友之间的打架,跟 被NOUNOU打骂,对小孩心里 ...
铭娘 发表于 2010-7-31 08:17

新浪微博达人勋

医生来了~~

他写了一个报告,说是红色的,但是,也不能说是被打~
然后,他告诉我们去医院,儿科医生能让3 ...
铭娘 发表于 2010-7-31 04:07

这医生太绥了……

新浪微博达人勋

我见过比这BH很多的  大概4年前  我住13区的一个高楼里的一个房间    同一单元的另外一间住着个黑户保母  看2个孩子    经常听到大概3.4个月的孩子哭  然后保母就打骂孩子   还骂那小孩"你妈是婊子   你长大了不是表子就是傻子什么的"....  太可怕了    在那里住了1个月赶紧跑了

新浪微博达人勋

crèche也不一定很令人满意的。
我家妞在crèche脚被夹破红肿一次,被咬一次,鼻子被擦破了2次持续2周,每次我都心疼死,找院长什么的也没用。前天外衣和袜子还丢了
还有一次我去接她,见她一个人被放在室外的地上,没有垫子也没给穿袜子,她还不到10个月不会走。于是发现了为什么每次回家手脚都很脏,脚背上经常有很多红红的搁出很多小坑的秘密。当时院长还就在旁边呢。

新浪微博达人勋

天啊,这以后可真是不敢轻易把孩子交出去了
不过孩子需要社交,还真是个两难啊
找到个好NOUNOU或者CRECHE还真是不容易

新浪微博达人勋

可怜的小脚丫。。。
换谁谁都不肯让自己的孩子这样啊。。
这帮没良心的

新浪微博达人勋

NOUNOU真狠,,我靠

新浪微博达人勋

回复  蓝月

为什么你不直接告诉她, 你申请到CRECHE的位子?
花仙子2009 发表于 2010-7-31 08:34

我要说这个的话NOUNOU会很不开心的。