QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭娘

可恶的nounou!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多男人不到忍无可忍是不会出山的。
蓝月 发表于 2010-8-23 19:04

俺家猪头是被逼出山的~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

俺家猪头是被逼出山的~~~~~~~~~~~~~~
铭娘 发表于 2010-8-23 19:11

这tata今天肯定是要忐忑不安了。

新浪微博达人勋

猪头还说,明天打电话给ram,我也不知道,这PMI跟ram 是啥关系来的~
反正他说打那就打了~

然后,猪头还说这pmi的人跟Nounou有rdv,叫nounou去一下,讨论一下她是怎么带孩子的~~

猪头回家,nounou居然也没来找他,
猪头说,这pmi的电话,跟我跟她的谈话,她自己心里肯定有数了,也不需要找他谈话了~

新浪微博达人勋

俺就缺了一份那个心理医生的报告
现在很难找到医生,都去度假去了
仿佛在法国,这生病呀,千万不能生在八月份,否则,一半的治愈希望就没有了~www.xineurope.com

上次他奶奶带了去看了一次,
结果,这P儿子居然跟医生说,所有的人都用苍蝇拍打他了~~~~~~www.xineurope.com
所以,医生也没法也报告了~

铭娘 发表于 2010-8-23 18:44
还是太小了,说话也没个准,医生也搞不清状况没法给你做报告。
去看医生之前,为了让孩子表达清楚一点,你怎么没有教教他怎么说让医生听得懂?

新浪微博达人勋

还是太小了,说话也没个准,医生也搞不清状况没法给你做报告。
去看医生之前,为了让孩子表达清楚一点,你 ...
liliboulay 发表于 2010-8-23 19:49

这个,我觉得不能教的,

因为,到时候,他给你来一句: 妈妈说~~~~~~~~~~~这我当场给吐血了~~

新浪微博达人勋

这tata今天肯定是要忐忑不安了。
蓝月 发表于 2010-8-23 19:13

那是肯定的
我都觉得太便宜她了
她轻轻松松的度假三周,
我当时还叫猪头打电话给她,
我说,叫她度假也不轻松,
猪头不同意~

新浪微博达人勋

我在猜想,是不是nounou本来想只是打屁股的,皮肤不容易留下痕迹,也不会太疼。
你儿子一逃脱就打到大腿上了。

新浪微博达人勋

这个,我觉得不能教的,

因为,到时候,他给你来一句: 妈妈说~~~~~~~~~~~这我当场给吐血了~~
...
铭娘 发表于 2010-8-23 19:51

如果你儿子是什么事情都不往心里去的孩子,可能早就把这事儿忘记了,到看心理医生的时候说不定已经忘得一干二净了。

要是我,肯定是要启发性地教教,比如问他:你还记不记得腿上的伤痕啦?如果他还记得就让他指一下位置  伤是怎么来的?  他要说是大的,就问他:是谁打的? 用什么打的? 为什么事情打的? 打的时候你哭了没有? 当时还有谁看见nounou打你的?

如果孩子真的什么都不记得了,那估也没有给他留下什么心理创伤,只是大人心理咽不下这口气,如果能追究责任尽量追究一下,惩前毖后,如果最后没有让你满意的结果,其实对nounou也是一个警醒了,因为毕竟这事情已经闹到pmi那里了,她也不能不引起重视。

新浪微博达人勋

太恐怖了,居然nounou会发生这种事情。。。自己家的孩子,肯定要心疼死了。lz说什么也要斗争到底。支持~~~~~~

新浪微博达人勋

如果你儿子是什么事情都不往心里去的孩子,可能早就把这事儿忘记了,到看心理医生的时候说不定已经忘得一 ...
liliboulay 发表于 2010-8-23 20:01

这个我是要从新问问的,
到时候,给他看看照片,问他,为啥红了,啥的,从新来一遍~
我儿子这周末才回来~~
我得叫我家猪头约医生了~~

新浪微博达人勋

嗯,希望这个nounou没有被冤枉。

如果真的是她有问题,希望她得到严惩!实在不能接受欺负小孩子的人!

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2010-7-30 23:58
那个儿童妇女电话,跟猪头说,叫医生来确认一下~~

现在猪头打那紧急医生的电话,说是一个小时候到!

支持,一定要严惩,她心里变态吧,以后指不定怎么虐待其他的孩子呢?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2010-8-23 18:53
那是肯定的
我都觉得太便宜她了
她轻轻松松的度假三周,

实在忍不住吼一句,你老公太厚道了吧。
当初就不信你,现在出了事情了,还这样

你自己不能打电话给她吗,起码兴师问罪啊,多憋屈啊