QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭娘

可恶的nounou!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有点害怕了。晕死。怎么敢把孩子放别人家啊。5555555555

新浪微博达人勋

回复 122# 38panda

说到不穿袜子, 我过去常带孩子去pmi 的孩子天地玩,所有孩子都要光着脚, 连不会走的孩子也一样, 而且不能穿裤子, 说对不会走的宝宝更有力学爬行, 冬天也一样, 我和一位法国妈妈心疼孩子冷, 而且才几个月大, 就不定的说孩子会生病, 她们却说宝宝有抵抗力。。。

孩子长大了, 到处乱舔东西, 我用奶嘴, 负责人说孩子要让他去舔这样才可以对孩子有新的发现。 我说这样下去会有很多细菌的, 她说就是生病, 对身体也一样有抵抗力, 以后就会少生病。。。 最后大家各说各的想法, 后来老师就让我孩子用奶嘴, 让他穿袜子了

中国人的中医我知道太少了, 但听说脚是不能有寒气的, 而且是CARRELAGE, 很冷的, 人也受不了, 孩子更别提了。。。

新浪微博达人勋

要好好学习!

新浪微博达人勋

可恶的NOUNOU!要我就脱了她的裤子拿板子抽她屁股!

新浪微博达人勋

真是好可怜
我家宝宝我也打手打屁股
不过我自己打可以,她爸打她我都不愿意的
这狠心的nounou

说起creche,孩子也会吃亏的
我家女儿下个学期才正式开始上
七月份园长建议我们去适应一个月
刚适应一点不怎么哭了,结果有一天去接老师就说那天上午老哭
回家一看膝盖都摔破了,老师也没给我们说,估计也是没顾上
女儿可能也是因为摔了跤没人安慰才一直哭的
可怜的,就从那一次以后,那个膝盖就老摔破,结的痂没掉呢就又破
现在都留下很深的疤痕了

新浪微博达人勋

可恶的NOUNOU!要我就脱了她的裤子拿板子抽她屁股!
sunsnow 发表于 2010-7-31 15:02

就是,脱了她裤子打她,看她好受不

新浪微博达人勋

回复 142# 小妖spirit

你真厉害, 还把耳朵贴在门上啊, 我就怕邻居看见说闲话了

宝宝会说话还好点,如果不会说话就惨了。

想到我小时候在幼儿园会说话, 但被老师打说我在马路上看见她没叫她, 我回家也没告诉父母。 每个孩子不一样, 不是每个孩子都会说出来。 我小时候很内向, 很怕羞
后来进小学一年,我读书不好, 也给老师拉耳朵, 我也没说。。。 想想童年时老师对孩子的那种方法, 我真的横反对。
幸好小学就出国了,到这里, 老师很好, 真像妈妈, 而中国就老告诉我们老师对我们像对孩子一样的爱待。。。 我一点也没感觉出来。

这是我个人的经验。。。在心灵中永远有那小小地创伤。

其实在法国也会遇上这些, 有很多人有忧郁症失业, 就这样做起看孩子的工作。。。 没耐心, 没经验。。。我上次就拒绝了我朋友的母亲, 她就是有很厉害的忧郁症!

现在如果看见有人欺负孩子, 我会打抱不平,

新浪微博达人勋

回复 126# 蓝月

但是每个保姆都很清楚她们最强的竞争对手是CRECHE
我朋友换保姆都借口说CRECHE有位子了  哈哈

新浪微博达人勋

认识的一家法国人就换了好几次nounou,一不满意就马上辞,说找个好nounou很难。

新浪微博达人勋

看见就看见,我也不怕。是人都会体谅做妈的这种心情的。
小妖spirit 发表于 2010-7-31 15:14

对,就得这样,没啥不好意思地,咱们紧张孩子,老师必然也会谨慎些
反正蛋蛋去garderie或者creche, 我是几乎每天都要问问蛋蛋表现得怎么样的,不怕烦
只是每次蛋蛋挨罚,还没等老师说,别的小朋友就跑来告诉我了
她是经常调皮挨罚的
老师每次都会解释为什么罚她,怎么罚她
不过蛋蛋倒是从不在乎罢了,每次都欢天喜地的和老师bisou再见
很幸运,这个小村子的老师都非常非常好,蛋蛋从没出现过意外

新浪微博达人勋

回复  soniascc
没有举报吗
charlotteMF 发表于 2010-7-31 13:10
当时还没那么有觉悟    那小孩的妈妈自己也是黑户   孩子全托的    我从来都没见过那妈妈

新浪微博达人勋

看来,还是要等我来了帮你们啊。我可以帮你们带。不相信我的能力就算了。

对了,我要向各位美女请教个问题: 这几天,SG要给我一个文件。是这个东东——insurance contract life "Erable" SOCIETE GENERALE.  这是什么啊? 和国内的定期存款一样的性质吗? 拜托各位讲解。生生的感谢!鞠躬!

新浪微博达人勋

crèche也不一定很令人满意的。
我家妞在crèche脚被夹破红肿一次,被咬一次,鼻子被擦破了2次持续2周,每 ...
38panda 发表于 2010-7-31 10:44

天哪~

在中国孩子这样受虐,家长早疯了~

人权的法国就是这样锻炼儿童的吗

新浪微博达人勋

早上9点出门,去医院,就是那justice啥的,具体的我也不知道怎么说,结果,到了,关门,上面有个电话,老公打去,说要先去警察局,然后,警察局会安排。

然后,我们再去了警察局,警察局老公录了笔录,把我上面说的事情,从开始到昨天的事情,所有的都说了一遍~~
我刚才看了一下那个警察局给的证明,就记录了老公说晚上看见儿子屁股很红,然后,说是NOUNOU 打的。就是昨天发生的事情。叫啥: PROCES VERBAL

周一老公会打电话给ram。

我自己都不愿意昨天儿子是被nounou 打成这样的。

我儿子看了一点成龙的,自己弄几下,整天说: 中国功夫。 然后,早上,我在警察局外面等,带他在外面玩。儿子太皮了,我就在没车的停车场跟他玩,他在自己弄所谓的中国功夫。我就问,dada会不会中国。
他说:dada 漂漂票,打屁股,苍蝇拍~~~~
我问:为啥呀?
他说,昨天,他打碎了一个花盆

反正,现在问他,他就说,dada打他,苍蝇拍~~~

新浪微博达人勋

他说,昨天,他打碎了一个花盆

这样就很容易解释了