QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 铭娘

可恶的nounou!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  铭娘

晕,红这么大片,你儿子从没这样过吧,也不是皮肤过敏吧?这样子倒是像被苍蝇拍打的。 ...
蓝月 发表于 2010-7-31 01:20

我这苍蝇拍,法语怎么说都不知道,我就听懂了一个苍蝇,然后,死猪头说,他儿子在说,是苍蝇拍打的~

新浪微博达人勋

皮肤过敏也不会就过敏那一块吧,而且一般过敏都会有点小点点的
这个真的像打的
真是可怜 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-31 01:24

恩,那个NOUNOU肯定是想着不用手打没手指印子。

新浪微博达人勋

我这苍蝇拍,法语怎么说都不知道,我就听懂了一个苍蝇,然后,死猪头说,他儿子在说,是苍蝇拍打的~ ...
铭娘 发表于 2010-7-31 01:25

你抓紧时间周一去RAM,明天估计是不开门的,把你儿子带去让他自己说几句。

新浪微博达人勋

等医生鉴定后你明天上来汇报下哦,小孩子真是可怜,任人宰割的,要是我家的这样,我肯定马上辞职在 ...
蓝月 发表于 2010-7-31 01:23

我们家死猪头,整天说,钱都交了,啥的~~~
我今天问他,钱重要,你儿子重要~
不过,我们也就只有一周了,也不会让他再去了~

新浪微博达人勋

红这么久,看来够严重的

医生这么晚会来么?

最好在证据存在的情况下解决呀,等不红了,有照片也说不清楚哪天的事情了

新浪微博达人勋

你抓紧时间周一去RAM,明天估计是不开门的,把你儿子带去让他自己说几句。 ...
蓝月 发表于 2010-7-31 01:26

死猪头周末带儿子去他爸妈家,我打算把儿子放他爸妈家里,因为,creche 结束了,nounou也放假了~~~
我们到时候,等下医生来了,要是确定是打的,那就再打电话给妇女儿童虐待的那个电话,看看怎么办比较合适~

新浪微博达人勋

红这么久,看来够严重的

医生这么晚会来么?

最好在证据存在的情况下解决呀,等不红了,有照片也说不清楚 ...
杨济帆 发表于 2010-7-31 01:29

叫了,说是一个小时到一个半小时到的~~
我再等~~~

新浪微博达人勋

这么晚还能来也算不错,本来想陪你等的,困的头痛了

明天来看结果~

新浪微博达人勋

那个下手太狠了。。。一定要告她

新浪微博达人勋

这么晚还能来也算不错,本来想陪你等的,困的头痛了

明天来看结果~
杨济帆 发表于 2010-7-31 01:34

一样,谢谢大家关心。
等医生来了,我告诉大家结果~~~

新浪微博达人勋

可怜的宝宝 那个女的心真狠啊 下手那么狠  不像是皮肤感染什么的
她也不怕 敢打的那么狠  
等医生来结果 如果是打的 告四她

新浪微博达人勋

可怜的宝宝 那个女的心真狠啊 下手那么狠  不像是皮肤感染什么的
她也不怕 敢打的那么狠  
等医生来结果  ...
onlyadele 发表于 2010-7-31 01:42

等医生结果~~~

死老公还想先跟她谈谈,周日还想去他爸妈家里~~
我说,明天去警察局~~
他说,那样事情搞的太大了,大家还是邻居呢~~~~
我说,明天你不去警察局,我带儿子去就好了~~~

NND,我自己从来舍不得打的,有时候,连骂都舍不得的~~~~~

新浪微博达人勋

等医生结果~~~

死老公还想先跟她谈谈,周日还想去他爸妈家里~~
我说,明天去警察局~~
他说,那样事 ...
铭娘 发表于 2010-7-31 01:47
千万别谈 那个女的不然一用眼泪就把你劳工说服了
这次为了儿子你一定要作主 不能让他出面

新浪微博达人勋

如果真是打成这样,也太狠了吧,不能放过她(rf21rf)

新浪微博达人勋

千万别谈 那个女的不然一用眼泪就把你劳工说服了
这次为了儿子你一定要作主 不能让他出面 ...
onlyadele 发表于 2010-7-31 01:50

说起我家死猪头,我就来气。

其实,今天我们都在家,,我们也有点事情要办,但是,完全可以带他的, 死猪头非要说,钱都交了,带上也麻烦,非要不带,我自己也有点觉得烦,他这么一说,我也就没有坚持。

我这个星期,就放了昨天一天,我自己潜意识里,总觉得这个dada有点问题,不信任她,所以,能自己带,能放到公婆那里,我都尽量。
就这只死猪头,非要说,她不是很好,也不是很坏。

今天,他自己也没话说了~~~~~我说,真是打的,明天ram关门,直接上警察局去!!!!死猪头也同意了~~~

还想明天他自己去跟dada谈谈,说邻居啥的!
我说, P, 人家把你当邻居没有,能把你儿子打成这样,她还有脸了~~~
我也不是啥省油的灯,先去警察局,再去ram, 然后,这里的邻居,我们大概有30户左右的,在一个封闭式的小区,一条路,大家停车啥的,所以都认识的。我要每家每户都说过来~~~
还有一个小朋友,他过三周还来,每天要从我家经过,走路的,我就等着。
然后,我还要去附近的公园,给所有的nounou, 拿着照片给她们看看。因为附近的Nounou,都在公园逛,所以,很多都互相认识的~~~

NND,越想越气人~~~~~~~~~~~~~