QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭娘

可恶的nounou!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚把那两张宝贝们受苦的红屁屁照片和小脚脚照片给我老公看了,也趁机交流了一下以后怎么选nounou和creche的问题,他也说看了真心疼啊,如果以后我们的宝贝在外面受了欺负的话,汇报问题由我管,上门论理拍桌子由他管,嘿嘿,不知道这样合作行不行~~
希望铭娘快点把问题解决啊,要是我,也会心里堵得慌。那红屁屁,真打得太狠了,绝不能放过坏心的nounou,小孩子打碎了一个花盆也不至于打成这样,还用苍蝇拍打,亏她想得出!

新浪微博达人勋

回复  陀陀螺
你儿子生日是十一月九号吗,我老大是这天,2007年,看你签名差不多,要是同天可就太巧了! ...
beaudessin 发表于 2010-7-31 23:49

哈哈,差一天,俺女婿是10号的

那你为啥没来咱们猪妈妈的帖子来报到啊,现在来吧,发你老大的照片看看啊

新浪微博达人勋

回复 67# 铭娘

天那,好红的一片啊。这个肯定要找她的。心疼死了都

新浪微博达人勋

哈哈,差一天,俺女婿是10号的

那你为啥没来咱们猪妈妈的帖子来报到啊,现在来吧,发你老大的照片看看 ...
scarlettlau 发表于 2010-8-1 10:39

亚,你帮我说了,呵呵

新浪微博达人勋

女孩子可能比较快懂事,而且比较敏感,那个nounou会不会第一印象没留好?不过反正以后也不是她的了 ...
cnganlee 发表于 2010-8-1 02:27

我妈也是说那个NOUNOU和KELLY关系一开始没搞好,所以一直不能真正适应。以后的8月下旬要开始去了,看了再说吧。
大眼妹真的很贴心啊,整天叫你粘着你,虽然累点,心里还是很开心的吼吼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着心痛,孩子真可怜。 想着我们家的9月份要送nounou 家,我就心理没底。主要是这个nounou感觉太精明。而且高迪还不会说话,让我心理更没底。

到时,我也要向小妖学习,突击检查。

新浪微博达人勋

要不会说话了再送nounou?我觉得我家小妞那么大已经完全可以表示自己的喜好了。。。

看着心痛,孩子真可怜。 想着我们家的9月份要送nounou 家,我就心理没底。主要是这个nounou感觉太精明。而 ...
breyan 发表于 2010-8-1 21:38

新浪微博达人勋

等待明天的结果`

新浪微博达人勋

回复 175# scarlettlau

那也不错!我老大是快半夜生的,再几分钟就是十号了!现在家有猪,又有虎,搞得我晕头晕脑!这照片也是3个月前的了,有些落时了...

哎!上传失败,要改大小,改天了,明早还要早起战斗!!!

新浪微博达人勋

看着觉得心疼,做妈的就怕孩子被欺负受委屈,
有结果了吗,可恶的女人

新浪微博达人勋

这怎么办啊.还是国内好.自己父母帮忙盯着.这边父母都不在身边.我有不太想当家庭主妇.9月也要找阿姨了.希望能找到个好人家啊.

新浪微博达人勋

好可怜,一定要把事情搞大,把她搞臭,否则更多的孩子要被打。
想起我妈说,我小时候,他们要上班,就请了住家的阿姨,结果那个老太太是个财迷,每天的活动就是带着我去捡垃圾卖钱!!!!
我妈带我出门,发现我捡垃圾玻璃放到衣服里,问我干嘛,我说是给xx的
我妈心疼得哭了好多天

新浪微博达人勋

怎么会有这么狠心的人啊,对那么小的孩子下手,知道的都这么可怕,天知道还说了什么吓唬孩子的呢,看来还是自己看孩子放心些啊

新浪微博达人勋

为啥非要迷信法国女人做nounou?其实很多亚裔nounou很不错的!