QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

【讲述】申请高商准备全过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错哦

新浪微博达人勋

一线高商的分真的好高呀。。

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好~~~~~想请问一下~~我是国内二本院校的~~目前大四~~平均分79~~~本专业市场营销,第二学位经济法~~想申请高商~!目前还没有考雅思和GMAT,现在开始准备,然后考试是否会迟?
     请问,我的雅思或者GMAT考到什么程度才有资格申请一类高商也就是SAI?
     第一轮是12月份开始递交申请吗?那时候GMAT或者语言成绩没有出来怎么办?
     现在我除了准备这两个考试,还要准备什么资料呢?
     问题比较多,比较白~~~
     谢谢耐心回答~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 空空隐身 的帖子

你好~~~~~想请问一下~~我是国内二本院校的~~目前大四~~平均分79~~~本专业市场营销,第二学位经济法~~想申请高商~!目前还没有考雅思和GMAT,现在开始准备,然后考试是否会迟?www.xineurope.com
     请问,我的雅思或者GMAT考到什么程度才有资格申请一类高商也就是SAI?www.xineurope.com
     第一轮是12月份开始递交申请吗?那时候GMAT或者语言成绩没有出来怎么办?
     现在我除了准备这两个考试,还要准备什么资料呢?w

现在准备,2月份之前考应该来的及。 gmat最好在600 650以上,不过你现在在国内申请,估计竞争就更大了,国人考试分数很高啊,往650上面考吧。
雅思我觉得就是6分以上吧。
话说回来,什么分数都有资格申请,只是被录取的概率问题而已。另外不光看考试分数的,还有工作经验,学历等等。
在法国第一轮是2月份,不知道从国内申请是不是一样的时间哦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额 楼主的帖子不是国内申请高商的时间???
daqingrex
是在法国啊~ 从国内申请的帖子应该发在留学版里吧~ 

新浪微博达人勋

借鉴~~

新浪微博达人勋

请问楼主,我要是走prepa这条路,高商的prepa在哪读比较好哩?我没bac只有高考成绩prepa
会不会让我进哩?

新浪微博达人勋

顶呀

新浪微博达人勋

回复 rachzz 的帖子

读PREPA基本上对外国人来说是不可能的事情

新浪微博达人勋

楼主好人。。分享这么多经验。。。我问一下关于SAI.。。。所谓国际学生。。指的是外国国籍的学生。。还是拿外国本科毕业证的学生。。。我在法国读本科。。要是申请高商。。除了GMAT,托福成绩。。是必须参加concours吗。。。

新浪微博达人勋

楼主,我想咨询一下,那个SAI对托福的成绩要求是多少呢?

新浪微博达人勋

高商的实习也不好找啊!!!~~~~~~~~~~~~哭
daqingrex
我有篇高商找实习的帖子,你找找看看有没有帮助~ 我觉得高商的实习还是很好找的啊,还是说你要求太高了吧?