QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

【讲述】申请高商准备全过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你好~
请问下知道SKEMA 今年的发展形势吗?中介做的有点多 小担心了

新浪微博达人勋

楼主还在吗?

想问问关于SAI的问题,他是针对具有外国文凭的学生的

可是我既有国内本科BAC+4也有法国LIENCE的文凭

像我这样应该考什么呢?

另,我国内的是法律和新闻专业与商科跨度有些大

而在法国是是英语专业

那我应该用哪一个去申请比较好一些呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

LZ真是好人勒,雪中送炭的文章~
我想申请 ROUEN的国际项目管理, international project management。 英语授课,一年。 不知道教学质量怎么样? 一年能读出来吗?
在法国不知道好不好留下来。
LZ能否留个QQ啥的?
merci bop!

新浪微博达人勋

谢谢LZ  很赞的分享!

新浪微博达人勋

麻烦楼主在分享一些申请材料准备的经验哈~正在痛苦的DIY中……

新浪微博达人勋

您好,能不能介绍一下格勒高商的情况?我是对奢侈品管理感兴趣的,我有留意格勒新开的这个专业,还有ruen也有类似的专业以及skema,能否帮忙分析一下~~

新浪微博达人勋

楼主 我想上法语授课的 但是 刚来法国 觉得考gmat 更容易些 我能不能考gmat 然后选法语授课啊·

新浪微博达人勋

精华贴,谢谢分享,非常有用

新浪微博达人勋

兜兜爱抓猫 发表于 2010-8-14 06:31
楼主啊。不确定的事不要乱讲啊。误导广大无辜群众啊。

PROGRAMME GRANDE ECOLE(PGE)的文凭问题,就SKEMA ...

那对于国内本科毕业,到法国读语言的同学,选择英语授课的高商好还是法语授课的?先读公立大学,再申请高商M2可行性有多大。可以同时拿到两类学校的文凭吗?

新浪微博达人勋

你这好像是在国内大学申请过程,我现在L3数学在读,能分享一下在法国申请你说的这些高尚的过程吗?第一、申请开始时间 第二 、申请需要什么考试成绩  等类似的问题  谢谢回复。

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2010-8-1 15:14
回复 8# marieshe

发的文凭是国家文凭还是校级文凭。

新浪微博达人勋

楼主求指教。本高中毕业生。高考成绩不高。但是想读高商。不怕困难。求正确方法

新浪微博达人勋

楼主是建议读个法国公立大学的M1 拿到Bac+4的文凭再考高商比较靠谱吗?

新浪微博达人勋

您好,我想问一下ESG是不是属于您所说的三线高商呢 我们学校有到法国交流的机会 就是ESG和鲁昂 是不是鲁昂要更好些呢

新浪微博达人勋

好帖子!谢谢楼主分享!!