QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: daqingrex

【讲述】申请高商准备全过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很详细啊 谢谢楼主

新浪微博达人勋

我想问一下怎么申请prepa~
高中毕业生申请需要什么条件
daqingrex
高商从+1开始读~ 您也太有钱了吧。我建议还是先公立吧,读几年考m或者+4再往高商进。 

新浪微博达人勋

请问楼主,在国内怎样申请高商呢?我是国内211学校公共管理专业,学校重本但不算有名气,专业成绩一般,没有发表过论文和研究课题,如果gmat分数够线有被录取到一线或者是二线高商的可能吗?我比较想去的就是EMLyon,ESC Toulouse和雷恩高商这几所,不知道他们的要求有多高呢?另外楼主对波尔多高商了解不?这所学校属于一线还是二线?
不好意思问题有点多,先谢谢楼主~~~~~~~~
LysdeLyon
唔应该是没有的,我们学校理工见长,有合作办学的都是理工科的。。。。。。。。。。。。。。 
daqingrex
你看看你们自己学校有没有什么合作项目先,211学校很多都已经有交流项目的合作了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

来顶下楼主 原来是EDHEC的学长同志哈哈

新浪微博达人勋

我想问一些问题 不知道会不会有一些白 呵呵
是这样的 我这次雅思的成绩只考了6 我今年大四毕业了 也就是说耽误时间了 但我不想再在国内靠着了 我想过去法国读半年的法语课程 就想先用一个学校签过去 中介给的学校是IPAG的奢侈品管理 但我2011年是不会上这个学校的这个专业的 我想去好一点的高商 那我可以这样先过去 然后在那面把雅思和GMAT考出来吗 我不知道这样做会稳妥吗?

新浪微博达人勋

谢谢了~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci.

新浪微博达人勋

读完本科再考商校容易吗?录取率如何?是不是看大学本科的成绩呀?

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

请问楼主,我是国内211交换到法国公立大学,读两年,今年L3。如果申请高商的项目要走什么途径比较好啊?
PS:目前只有GMAT成绩。。。
谢啦。。

新浪微博达人勋

回复 laurasun 的帖子

报SAI,然后单投一些其他SAI没有的自己也很中意学校

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

不是楼主你发晚了,而是我看到已经面试了~~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

高商写动机信和CV的时候一般是用英语好还是法语好呢?我的申请表什么的都是用法语的写的