QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cathayok

舍得大妈DIY----生日蛋糕!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

失败了,失败了,伤心了,,,但竟然不知道问题在哪~~555555555555

新浪微博达人勋

真是佩服楼主的手艺,裱花做的真漂亮。好喜欢上边那一朵朵的玫瑰,能教教咱那玫瑰花是怎么做的不。 ...
bonjour789 发表于 2010-7-30 19:45

到网上搜裱花的视频,有好多。
然后,多练习,就会了。

新浪微博达人勋

失败了,失败了,伤心了,,,但竟然不知道问题在哪~~555555555555
ronghefeng 发表于 2010-7-30 20:06

按我说的步骤,一步一步严格操作。保证,你不失败。

新浪微博达人勋

!!!!!!!!! 那个原来是蛋糕架。。。。
我一直用来做蒸锅的架子 蒸螃蟹什么的 普通锅里放点水 把要蒸的材料放在这个架子上很方便

新浪微博达人勋

!!!!!!!!! 那个原来是蛋糕架。。。。
我一直用来做蒸锅的架子 蒸螃蟹什么的 普通锅里放点水 把要 ...
suisuo1985 发表于 2010-7-31 16:55

你也太有创意了。呵呵。
以后我也试一试。

新浪微博达人勋

LZ太厉害了
想问下低粉是什么?

新浪微博达人勋

太专业了,用的工具也专业,我们在家可弄不了。

新浪微博达人勋

lz的裱花功夫和蛋糕胚子真的是超赞啊

新浪微博达人勋

真有食欲啊

新浪微博达人勋

lzmm太能干了啊!好多款式都那么精致,料也很足啊!

不过有几个图片我就不自觉在计算卡路里了。。。

新浪微博达人勋

LZ太厉害了
想问下低粉是什么?
cuttiejing 发表于 2010-7-31 21:06

低粉是低筋面粉:做蛋糕,点心用的。
    高粉是高筋面粉:做面包用的。

新浪微博达人勋

lzmm太能干了啊!好多款式都那么精致,料也很足啊!

不过有几个图片我就不自觉在计算卡路里了。。。 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-1 09:42

西点,真的是不能多吃。绝对的高热量。内含足够的油,糖,奶酪制品。
所以,这一年来。我胖了近十斤。可怕不?

新浪微博达人勋

西点,真的是不能多吃。绝对的高热量。内含足够的油,糖,奶酪制品。
所以,这一年来。我胖了近十斤 ...
cathayok 发表于 2010-8-1 16:21
是啊,自己亲自制作,眼看着放了多少黄油,多少糖。。。呵呵。。。lzmm一年才长了10斤?看你做这么多,怎么一年也得有20斤了。。。
nouvellevie
一般爱做的人他们都不怎么爱吃的,都是喜欢看着别人吃,哈哈。 

新浪微博达人勋

回复 73# zhong_zhong

{:12_497:} {:12_497:} {:12_497:}
减点肉,真的是一件很难的事情。
吃胖了,再想减下去。几乎没有什么希望了。

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong

减点肉,真的是一件很难的事情。
...
cathayok 发表于 2010-8-1 16:49
我也在减肥中,不过没什么进展呢。。。年轻些的时候,吃多少高热量的食物都不长胖,家长总是担心,现在可好,吃的比那时少,热量也很注意,可是就是会胖。