QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是吸力不够的问题,而是cullotte不能很好的密封。

我买的couche lavable不是合一的那种,里面的couch ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:09

你的寶貝尿量很高是不是?
如果加一塊在里面,couche不至于全濕透的,這樣就不會漏,一塊不夠,再加一塊,兩塊夠了吧
外面防濕的cullote是防濕的,不是防漏的,用來阻隔衣服和couche的

新浪微博达人勋

还是你强。。哎,哀悼一下眉眉小时候牺牲的那些白body。。
大米mm 发表于 2010-7-29 13:12

我买的洗起来还是很方便,都不太需要什么专门的洗涤产品,主要要及时,沾了CACA马上清理。

新浪微博达人勋

你的寶貝尿量很高是不是?
如果加一塊在里面,couche不至于全濕透的,這樣就不會漏,一塊不夠,再加一塊, ...
jarita 发表于 2010-7-29 13:17

里面加的那一块我很少用,觉得加进去就厚一倍,裤子就穿不上去了

新浪微博达人勋

还是你强。。哎,哀悼一下眉眉小时候牺牲的那些白body。。
大米mm 发表于 2010-7-29 13:12
啊。。。。。。。。。。。。。你怎樣對待眉眉的小body啊???

sol小時候,出遠門通常帶尿片的,有一次男人用porte bebe嘛,sol拉金黃caca了,好壯觀啊,漏了出來,連外衣都是,背帶也是
回家后,就是泡啊,和couches一起60度洗,沒事

新浪微博达人勋

里面加的那一块我很少用,觉得加进去就厚一倍,裤子就穿不上去了
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:20
那一塊長方形比couche還是薄得多的
確實,CL是很厚

新浪微博达人勋

那一塊長方形比couche還是薄得多的
確實,CL是很厚
jarita 发表于 2010-7-29 13:25

我曾经发过一次有关CL的帖,当时一个MM说,因为CL太厚,宝宝的屁屁被垫起来,就可能自己翻身,有些危险。

新浪微博达人勋

我曾经发过一次有关CL的帖,当时一个MM说,因为CL太厚,宝宝的屁屁被垫起来,就可能自己翻身,有些危险 ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:29

無論如何,bb都不會離開自己很遠的地方,有什么狀況媽媽都知道
墊起來,翻身更難吧?雙腳像在游泳似的
到能翻身的時候,bb都大了,遲早都要翻,翻了翻不回來還是會叫的,哈哈。。。

新浪微博达人勋

無論如何,bb都不會離開自己很遠的地方,有什么狀況媽媽都知道
墊起來,翻身更難吧?雙腳像在游泳似的
到 ...
jarita 发表于 2010-7-29 13:34

我后来是等他大了一点才重新开始给他用,然后发现漏尿的问题,就又停用了

新浪微博达人勋

我已经买了那个LILI家的均码的,牛牛的,在你第一页照片里,也有,你也买了,晕,你买了好多阿~
女人,我是不是得买哪个feuille de protection 阿,放里面的,你说那个feuille放里,她的小PP能舒服吗?

新浪微博达人勋

还有女人,insert最多能用几次啊

新浪微博达人勋

妹妹還未用
可見分別了
sol那時候出醫院后幾天就開始用,睡覺可踏實得多
現在妹妹除了要吃,有pipi/caca就 ...
jarita 发表于 2010-7-29 13:12

我是想一出医院就开始用~
我到现在连一次性的尿片都没准备
得打电话去mater问问要不要。。如果他们提供,我就不买了
回家就用CL~

那妹妹这样勤换,你一天得多少尿片啊。。汗。。

新浪微博达人勋

有两个,是买的时候卖家送的,还不错,可是现在太小了,而且是塑料的,每次拿下来的时候我就想,会不会 ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:16

不会的,这种材料很透气的,所有的CL要隔水,都是用这个材料
你TE1里也是得有这么一层~

新浪微博达人勋

砸在这接骨眼上你不在阿~~NND, 我还等着付钱呢

新浪微博达人勋

啊。。。。。。。。。。。。。你怎樣對待眉眉的小body啊???

sol小時候,出遠門通常帶尿片的,有一次男 ...
jarita 发表于 2010-7-29 13:22

我洗不干净的都扔了。。
虽然没几件。。但是还是很内疚啊。。现在听你们这么一说。。

新浪微博达人勋

我已经买了那个LILI家的均码的,牛牛的,在你第一页照片里,也有,你也买了,晕,你买了好多阿~
女人,我是 ...
une pêche 发表于 2010-7-29 13:38

feuille要买的
你如果觉得别扭,买那种voile polaire好了
和feuille一样
就是caca了以后把caca抖到WC里
然后voile和CL一起洗~

这个feuille不会不舒服的
有这层,可以更好地隔尿,bb的pp更干爽~