QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有女人,insert最多能用几次啊
une pêche 发表于 2010-7-29 13:50

什么用几次啊?insert是布的,能用好久啊。。
每次换的时候如果只是insert脏了,就换insert,如果连外面的couche也脏了,就一起换
一起洗就好啦~

新浪微博达人勋

砸在这接骨眼上你不在阿~~NND, 我还等着付钱呢
une pêche 发表于 2010-7-29 13:57

回你啦。。我在给儿子洗衣服。。出去晒了个衣服,你就猴急。。

新浪微博达人勋

回复 135# 大米mm

镇TNN不是一般的贵,在LILI家买,光TVA就10欧多,你居然还买了那么多COUCHE,很是佩服

新浪微博达人勋

我是想一出医院就开始用~
我到现在连一次性的尿片都没准备
得打电话去mater问问要不要。。如果他们 ...
大米mm 发表于 2010-7-29 13:51

最少7、8個肯定了

SOL那時可洗尿布。我懶。。。4、5次

醫院都有提供的吧
真有需要的話。你看你兒子到時候要穿多大。再買吧

新浪微博达人勋

回复  大米mm

镇TNN不是一般的贵,在LILI家买,光TVA就10欧多,你居然还买了那么多COUCHE,很是佩服 ...
une pêche 发表于 2010-7-29 14:31

不光在他家买啊,好多都是soldes的时候买的~
我还有些丑的没照呢。。
你买好啦~~
那我放心烫衣服去鸟。。

新浪微博达人勋

我后来是等他大了一点才重新开始给他用,然后发现漏尿的问题,就又停用了 ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:36

哦。。。
這下留給老二用咯。。 哈哈

新浪微博达人勋

最少7、8個肯定了

SOL那時可洗尿布。我懶。。。4、5次

醫院都有提供的吧
真有需要的話。你看你兒子到 ...
jarita 发表于 2010-7-29 14:42

我记得眉眉第一个月的时候吃一次奶就换一次,有的时候刚换上就pipi
然后又换。。反正那个时候三天两头就是去买尿片。。

我不知道这次医院提供不,我上次是提供的~

新浪微博达人勋

天哪,你们不会以为这是我写的吧!
l-w-y-j 发表于 2010-7-29 13:04

会背诵就很了不起啦。

新浪微博达人勋

会背诵就很了不起啦。
fanfan_zl 发表于 2010-7-29 16:06

有google还用得着背么

新浪微博达人勋

晕倒,我咋刚看见这个帖子,收藏起来了啊,还放在小虎队里了,回头慢慢研究。

新浪微博达人勋

真详细,收藏了

新浪微博达人勋

回复 3# 大米mm

问一下 savon au fiel,sel detachant,bicarbonate de soude  这三样东西 去哪里可以买到呢?

我现在是纸尿片和布尿裤混合用 大部分是纸的  因为布的只买了6条  不过觉得交换用 也给宝宝屁股透一下气

我用的是   Bumgenius ORGANIC   一个size的 可以4到15公斤  也不用另外加insert  挺方便 不过就是有三层 可能厚点

新浪微博达人勋

真是好帖子,我天生是敏感皮肤,所以很担心将来的BB也会是敏感皮肤,打算将来要买N个纯棉COUCHE给BB用的。  
谢谢大米MM的分享。谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复  大米mm

问一下 savon au fiel,sel detachant,bicarbonate de soude  这三样东西 去哪里可以买到呢 ...
liney 发表于 2010-7-30 17:09

这牌子口碑蛮好的~我没买,家里囤得太多了,准备等生了再说。。

这些东西店面里我不知道,但是你去我发的第一个网站,在accessoire/entretien里都有的~

新浪微博达人勋

让你说的有些心动,不过我是懒妈妈,我得好好学习一下