QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵
只从价格上说哈
400欧 我可以买到6000片左右 (帮宝适 或者 HUGGIES)
而可洗的这种 不光是买CL 还有 ...
kaiyangg 发表于 2010-8-26 22:35

说的很对。价格我也感觉没有优势。甚至一开始在摸索阶段,买了太多很失败的尿布,根本不能用。

不过我已经买了很多,不用也要用了。都说一次性的对孩子皮肤不好,但是一次性的干爽网面呢。这个尿布我发现他就是一团水包住小屁股,皮肤和生殖器,真的会感觉更好吗?

已经硬着头发在继续用了。。。。哎。

新浪微博达人勋

说的很对。价格我也感觉没有优势。甚至一开始在摸索阶段,买了太多很失败的尿布,根本不能用。

不过我 ...
mingming21 发表于 2010-8-31 22:17

我很奇怪为什么会有这样的现象。。眉眉一晚上下来也是很多pipi的
可是屁股都是干的,尿布表面也是干的。。
你买的都是什么牌子呀。。

还有关于漏的问题,这个可能性很多
你儿子是不是尿量特别大?
还有尿布买的也许和你儿子的身材不合适
还有你平常怎么洗尿布的?
尿布洗得不好,很影响吸水性的~
晚上的话,时间长,要多加几条尿片才行~

新浪微博达人勋

呵呵
只从价格上说哈
400欧 我可以买到6000片左右 (帮宝适 或者 HUGGIES)
而可洗的这种 不光是买CL 还有 ...
kaiyangg 发表于 2010-8-26 22:35

你是理财高手啊。。象我这样的,400欧转眼就没了~洗么,其实没什么特别的投资。。因为都是和别的衣服一起洗的,基本上都差不多
顶多就是加点消毒液的费用
用茶树精油的话,几滴就解决问题
一瓶可以用好久好久。。

新浪微博达人勋

大米mm
我准备给我妹妹的孩子买点东西
不知道你有什么推荐的?
看的我眼花缭乱的
她孩子我回去的时候2个月
平时是母乳的

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

刚想到一个问题,看许多评论说CL或者尿垫洗完后干的很慢,我家也没有seche linge,想问问可不可以用熨斗熨一下阿?这样很快就干了,呵呵~
mm开始给你儿子用CL了吗?效果怎么样?有时间再开一帖谈谈心得体会阿~

新浪微博达人勋

carol 发表于 2010-9-3 10:02
大米mm
我准备给我妹妹的孩子买点东西
不知道你有什么推荐的?

就买那种新生儿的挺好的,我现在都在用~

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2010-10-8 09:36
回复 大米mm 的帖子

刚想到一个问题,看许多评论说CL或者尿垫洗完后干的很慢,我家也没有seche linge,想 ...

如果是那种insert和外面的culotte可以分开来的,insert可以试试看,但是那种隔水材料不能高温的,会变形~我儿子从医院回来就在用,我是每天洗,然后放在暖气片上烘2个小时就干了~

我现在用得很好,除了每天要洗以外没什么特别麻烦的~
哦,还有一点,穿的时候比一次性的要小心些,穿得马虎,就会漏。。
坚持的时间也没有一次性的久,大概3个小时左右就要换。。
好在我儿子也差不多3小时吃一次奶,也还好~

新浪微博达人勋

谢谢MM推荐你的这个帖子给我看,学了很多。。。
我刚才好奇的去淘宝逛了逛,也看到有些这样的可洗尿裤,价格便宜了10倍哦,很是担心,你知道国内哪个牌子和tout en 2是一样的吗?还有材料啊这些什么的。。。
还没经验,先多看看多研究研究,还早

新浪微博达人勋

要好好消化下先。

新浪微博达人勋

那个FEUILLE DE PROTECTION 和 VOILE 都不是纯棉的,不知会不会过敏啊?使用过的妈妈有过这种现象吗?可是如果不用这些东西,CACA直接在纯棉的COUCHE上,会不会很不好收拾啊?

新浪微博达人勋

标记一下:看到第四页

新浪微博达人勋

来学习的。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-7-27 20:26
TB上买不到D,都是千篇一律的牌子和颜色,而且我仔细比较了一下,还是这边的好
这些都是在法国的网 ...

mm,你的帖子里有些图片显示不了,你有空时能整理整理吗?万分感谢了!

新浪微博达人勋

做个记号慢慢看

新浪微博达人勋

我也来研究一下这个!