QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人,给新生儿买什么SIZE的阿,我去你的网站看,SOLDES有4号的,是不是太大了阿 ...
une pêche 发表于 2010-7-28 12:25

你点进去看,一般每个尿片适合的尺码相对的体重都有写的
你干嘛买新生儿的啊~可以买两个给你芊芊试试看啊~
芊芊可以用taille unique的了~

新浪微博达人勋

仔细的看完了,打算给老二买来用

但是一进去那些网站,还是立刻被眼花缭乱的产品吓晕了,

仍旧不知道从何 ...
mingming21 发表于 2010-7-28 01:05

你还要多傻瓜呀。。直接告诉你这个买俩,那个买仨?

新浪微博达人勋

回复 61# 大米mm

对阿,我脑子就光想着将来给老2阿,我可以让丫头先试试~成,我去看看均码去

新浪微博达人勋

好贴要顶!昨天还在另外一个相关的帖子里向楼主请教,今天一早起来一个华丽丽的大精化。好好学习学习,环保 ...
grandetpetite 发表于 2010-7-28 09:56

你不说,我还没发现又骗了个精华。。

新浪微博达人勋

回复  大米mm

对阿,我脑子就光想着将来给老2阿,我可以让丫头先试试~成,我去看看均码去 ...
une pêche 发表于 2010-7-28 12:41

老二你还早着呢,而且锤锤你,又一个看贴不仔细的
我说了,新生儿最好不要用CL,用那种lange最好~
所以你先去看给芊芊的吧~

新浪微博达人勋

lz你终于来啦。就等你呢

我家老二就要出生啦

我想着先给老大试试看,好用的话老二就都用这个了。

正好这几个月老公出差,我想给老大买尿布也不能买了,自己不能开车。除非蚂蚁搬家的买。

新浪微博达人勋

看lzmm写完,更加不敢用了~

新浪微博达人勋

真不错,宝宝回国,因为天热,很少用尿布,一直是把,他成天下面晾着,开心的不得了,有时为了挡挡,我妈他 ...
lilyzhang 发表于 2010-7-27 22:01

我也正在研究这个帖子呢?不知道透气性好不好?你们什么时候回来?

新浪微博达人勋

回复 65# 大米mm

嘿嘿,又翻回去看了下,有一楼没看,就是这层,可国内的纱布尿布,不是也得洗,我又要昏过去了

新浪微博达人勋

lz你终于来啦。就等你呢

我家老二就要出生啦

我想着先给老大试试看,好用的话老二就都用这个了。

正好这 ...
mingming21 发表于 2010-7-28 12:44

呵呵,你这样挺好
我家的早就不用了
现在又天天闹着要穿,我头都大了。。

新浪微博达人勋

你还要多傻瓜呀。。直接告诉你这个买俩,那个买仨?
大米mm 发表于 2010-7-28 12:41

对阿,我就是要这种程度的傻瓜指导

不过我已经买了。我买了2个a poche
2个classique
2个culotte de protection
一些papier

新浪微博达人勋

这个一晚上都不需要换吗

白天多长时间换一次?能摸出来尿多少吗?

lz,lz,快来说说呀

新浪微博达人勋

lange我在第一个网站里面没有找到呀,是不是还有其他名字?

新浪微博达人勋

回复  大米mm

嘿嘿,又翻回去看了下,有一楼没看,就是这层,可国内的纱布尿布,不是也得洗,我又要 ...
une pêche 发表于 2010-7-28 12:49

这纱布方便多了,干得也巨快
最关键的是便宜啊
弄脏了或者怎么了,扔了也不心疼~

新浪微博达人勋

天啊,那么长,感觉动心了一点,又被打击信心了,老妈确实是在国内买了纳米纤维的尿布说给宝宝用,有她在我可以这么着,等她回国了我看我还得换一次性的COUCHE,我是懒人一个