QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超市里面不知道有没有

网站上面都要运费,还不便宜。

我在第一个网站买了98欧,给免了平邮

其他网站东西少,想买够免邮费的都不容易

新浪微博达人勋

超市里面不知道有没有

网站上面都要运费,还不便宜。

我在第一个网站买了98欧,给免了平邮

其他网站东西 ...
mingming21 发表于 2010-7-28 14:18

有的,但是样式很一般,选择少多了~

新浪微博达人勋

大米太强大了,好详细的帖子,辛苦了,我也好好研究一下,我现在用一次性尿布还用的很多,想想都不知道堆了多少垃圾。。。。这个数量一集合起来就很惊人呀

主要是我家小妞现在caca每天还ca好多次,每次一小坨,就不肯一次ca完,唉

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

看这段,我鸡皮疙瘩都起来啦,哈哈
une pêche 发表于 2010-7-28 13:47

不懂浪漫的家伙(rf10rf)

新浪微博达人勋

我还以为是你自己翻译的李清照的诗呢

你侬我侬,忒煞多情。
情多处 热似火。
把一个泥,捻一个你 塑一个 ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-28 13:29

小猪忒浪漫多情哦~~

新浪微博达人勋

来晚了.  你要就不发贴, 一发肯定拿精华.全是实用的贴. 太强了你
讲起来还惭愧, 我儿子现在晚上还用尿布. 都快三岁了.  养了他三年啊! 365*3=1095张!!!还没算上每天中午的.没算上刚出生那几个月的.  特别是第一个月. 几乎每天都换7.8张呢
我太对不起大家的家园了
不过我也没下次了. 这里精神上支持你
对了.你儿子的名字起好了?  还记得我儿子的法文名吗? 哈哈哈....

新浪微博达人勋

大米好厉害,介绍的这么详细

新浪微博达人勋

真的好厉害..好详细.

新浪微博达人勋

我买了couche lavable,现在就没怎么用。
的质量也不错,摸上去很软和,吸量也算大,就是外面的那个cullott ...
l-w-y-j 发表于 2010-7-28 13:26
看大米說的和你說的漏尿問題
怎么沒有發生在sol呢?
是不是couche吸力不夠?
我通常附加一塊長方形的,名叫double couche,這樣吸力夠啊
白天的話,不用也行,因為換的頻密
(說的是sol 小時后,不是現在哦。。)

新浪微博达人勋

来晚了.  你要就不发贴, 一发肯定拿精华.全是实用的贴. 太强了你
讲起来还惭愧, 我儿子现 ...
lili66 发表于 2010-7-28 20:04

平常也没什么贴可以发啊。。
你现在瞎忙乎啥。。总也看不见你~
我儿子的名字都起好啦。。中文法文我都不满意,哎。。凑合吧。。不就是个名儿么。。

新浪微博达人勋

大米買的CL都好漂亮啊。。。
我家的很平凡,米白色的

你的處理方式也非常仔細,非常周到
其實不用什么特別東西,都能洗得雪白的,主要是每次用完后沖洗,然后放在盤里泡(加一點點洗衣粉),堆了差不多了,就扔到洗衣機里60度洗,我家用大樹牌洗衣粉(L'ARBRE VERT)

新浪微博达人勋

我在bebeaunaturel網站買的
一套3百多歐,足夠從出生到不用戴

新浪微博达人勋

看大米說的和你說的漏尿問題
怎么沒有發生在sol呢?
是不是couche吸力不夠?
我通常附加一塊長方形的,名叫 ...
jarita 发表于 2010-7-29 12:36

哎,你来了,正好,我还想呼唤你呢。。
Sol小的时候你买的body什么的是不是都大一码呀?

漏尿的问题现在我也解决了,也是加了个doubule,就没事儿了~

新浪微博达人勋

哎,你来了,正好,我还想呼唤你呢。。
Sol小的时候你买的body什么的是不是都大一码呀?

漏尿的问 ...
大米mm 发表于 2010-7-29 12:43

是要穿大點的啊
不然就不要扣body下面的鈕

新浪微博达人勋

大米買的CL都好漂亮啊。。。
我家的很平凡,米白色的

你的處理方式也非常仔細,非常周到
其實不用什么特別 ...
jarita 发表于 2010-7-29 12:42

我跟你说,我人懒。。就不喜欢白色的东西。。一沾点什么就不好洗。。