QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

九月有没有从里昂去巴黎上学的同学?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# chantalwei

拼车有的时候太郁闷了。前两天我看见有个拼车去尼斯的帖子,朋友就打电话去问,人家说我们三个人每人两百欧不包住。开始不知道行情,就说OK.约好八号早上六点半出发,结果别人临时说要去修车八点半才出发,还说油涨了一毛钱,叫我们每个人都加20欧元。我们真的什么都准备好了,结果为了不扫兴还是加了钱。
    然后今天问一个朋友的车,刚好谈起这个事情。。。朋友说300块他都能把我们拉到米兰去再回来了。。。
    那组团的真黑心。

新浪微博达人勋

回复 60# MiumiuEstelle

都是5门5座的?那我问这个价格更便宜啊,战法上找的~~要不咱考虑我问这个?你意思是咱可以3人包车?

新浪微博达人勋

回复 62# chantalwei

恩。我觉得还是问问那个车子的型号吧。如果够大就很High。 我今天看的那个车足够了。还能拼一个旅行的。搬家的我觉得不现实。

新浪微博达人勋

回复 61# MiumiuEstelle

汗,我加了你,怎么列表没你啊,你那边有我了叫我一声啊!郁闷了~~那这个拼车的够黑的了!还带临时涨价的~~~300够拉米兰再回来了....话说巴黎比米兰的距离近吧

新浪微博达人勋

回复 64# chantalwei

等下,我修改一下设置。。。
我当天回来就被男朋友说了一顿,问我为什么不早跟他说,不然他就不让我去了。结果今天问了问开车的朋友,才知道原来这么狗血。。。艹了。。。