QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九月有没有从里昂去巴黎上学的同学?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也去 给你发站内信~

新浪微博达人勋

回复 2# rinyforever

加你了哎~~~哇咔咔,租卡车闪人~

新浪微博达人勋

我也是  lisa651460@hotmail.com   06 73 60 73 06   我一起还有两朋友

新浪微博达人勋

回复 4# BenverS

我问了个十立方的小卡车,人家说500欧。 同志们有没有看到更好更合算的?

新浪微博达人勋

500欧有点小贵啊,为什么不自己坐tgv去,然后用sncf的门到门行李托运啊?我目前打算用这个

新浪微博达人勋

回复 6# chantalwei

我有家具,而且拼车也方便。
    再说我实在不放心把东西给法国人。到时候丢了哭都没地方哭去。

新浪微博达人勋

我也要去巴黎 大家好

新浪微博达人勋

木出息 为虾米不呆在里昂 巴黎木啥好地

新浪微博达人勋

回复 7# MiumiuEstelle

考虑挺周全的,你有家具还是租车方便点。我全是软行李,嘿嘿,就让法国人运吧,租车对我贵了点

新浪微博达人勋

回复 8# lengyuexian

同在里昂,9月去巴黎,谢谢你站内信的招呼,不知道是网络问题还是战法问题了,我没法回人站内信 在这回应下你滴招呼(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 9# pandazhang

我也觉得里昂很好,暑假有朋友来里昂玩,都觉得这很好,呆这里不想走了。
可惜为了学校,还是得搬了。尤其最近找房子,找的我更郁闷,哭的心都有了

新浪微博达人勋

也许来里昂旅游的人不会立刻喜欢上这  只有在里昂生活过的人 才知道它的好

新浪微博达人勋

lyon,适合安静生活的大城市

新浪微博达人勋

回复 9# pandazhang

呆在lyon也不见得有多大的出息啊。

12345下一页