QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

九月有没有从里昂去巴黎上学的同学?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我嚓勒,我一个好好的拼车搬家帖被楼上那俩弄成这了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我8月底去巴黎 我去ESMOD 有没同学同学校的啊?

新浪微博达人勋

回复 46# MiumiuEstelle

汗,这真不是故意的,我也没想到随便问了一下就挖出这个内容了, 所以为了防止把这个帖子弄的更歪,就什么也没说了啊

新浪微博达人勋

回复 48# chantalwei

不是你的错。。。。。。。都怪那个死小gay。。。

新浪微博达人勋

回复 49# MiumiuEstelle

人够了没?要不带我一个?我比较关心的是到了巴黎怎么办?难道司机把每个人都送到家?

新浪微博达人勋

回复 50# chantalwei

报名的人很多,定下来的没有~带就带呗~我还没看好车,因为车型和价格相差太大了。

新浪微博达人勋

回复 51# MiumiuEstelle

你上次说的10吨500欧的小卡车,能放多少东西啊?没概念,我总共就2个箱子1个登山包,没有家具,东西不算多,里昂的房子31号到期,所以最想31号走。到了巴黎以后怎么办呢?我比较担心这个,因为我没有人接,万一给我扔车站,那我真是对着箱子哭了~~

新浪微博达人勋

回复 52# chantalwei

那个小卡车应该够大了。。。两个人够了 我也没什么家具。应该不会扔到车站,会送到家的吧。我的问题在于我在巴黎的房子九月一号才开始。。。八月三十一号去了带着行李和那么大一个抽屉柜去哪儿啊。。。要是能定下来的话我就给那个师傅打电话了。还有个车是320的。但是估计很小。

新浪微博达人勋

我也是31号就退房了,很着急。。。

新浪微博达人勋

回复 53# MiumiuEstelle

就我们2个人??那500欧太贵了点啊...10立方能放很多东西的,类似于长宽高1*1*10m,这尺寸变态了点,按1.5*2*3.3算,比较合理,2个人用浪费了~~
我这边是31号就得退房,31号晚上住不了了,你巴黎那边能提前开始住一天吗?我的其实也是1号才能住,但是跟房东说了下,就没什么问题了

新浪微博达人勋

回复 55# chantalwei

那车大是大,问题是除了司机只能坐两个人,真妖孽。。。搬家真郁闷。

新浪微博达人勋

回复 56# MiumiuEstelle

汗,那怎么办?难道行李放车上,人坐火车过去??真是纠结死了,搬家烦死人!找不着房子烦,找着了烦合同,还得烦行李和车票!!

新浪微博达人勋

回复 57# chantalwei

我问了个朋友的车,还不错。我把家具都卖了算了,不带了。那车足够大 还能多塞下一个人。

新浪微博达人勋

回复 58# MiumiuEstelle

我这几天打听了下,最便宜的我问到的就是320欧,5门5座的那种....然后我就去买了sncf的票了,你现在问到的价钱是多少?要是合适了我就去退票了,开车前退票没损失,pm给你联系方式

新浪微博达人勋

回复 59# chantalwei

我问到的是一个朋友的车,五门五座,400,空间足够了。咱们还能拉个人。我就两个箱子两三个整理盒子左右的样子。