QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

九月有没有从里昂去巴黎上学的同学?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  pandazhang

呆在lyon也不见得有多大的出息啊。
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-27 15:42

本来呆在法国就木什么出息

新浪微博达人勋

回复 15# MiumiuEstelle

那你呆在巴黎也不见得有什么出息吧。你这么说话不合适反正我觉得

新浪微博达人勋

回复 16# pandazhang

木有办法,最有出息的都去邪恶的米帝了。不过也木有关系,最没出息的在棒子滴神奇国度~

新浪微博达人勋

回复 17# sunpoetry

我说话没什么不合适,麻烦阁下看下9F的玩笑,我那句话是个回复。您要觉得不合适请忽略,我不是Sarko,随便说句话不应该被别人的评论拖累。

新浪微博达人勋

木有办法,最有出息的都去邪恶的米帝了。不过也木有关系,最没出息的在棒子滴神奇 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-28 21:51

别骂棒子 小心你成H国户口

新浪微博达人勋

回复 20# pandazhang

就是变成阿,也比生活在金二胖的西天朝强啊。。。
    ——不好意思。。。木有注意到您滴西天朝语签名。。。面壁谢罪。。。

新浪微博达人勋

就是变成阿,也比生活在金二胖的西天朝强啊。。。
    ——不好意思。。。木有注 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-28 22:59

我的拼写法是用的中国人民的

新浪微博达人勋

回复 22# pandazhang

难道本国朝鲜族同胞和半岛不用一种语言?

新浪微博达人勋

难道本国朝鲜族同胞和半岛不用一种语言?
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-29 13:54

这个我原谅你 因为棒子语没有什么用 去南朝鲜转一圈回来我看老大爷都是帅小伙

新浪微博达人勋

回复 24# pandazhang

世界起源地到底怎么样?有人说不错有人很鄙视。

新浪微博达人勋

大家去巴黎打算拼车么?还是tgv?我比较头疼房子,有想合租的么?

新浪微博达人勋

世界起源地到底怎么样?有人说不错有人很鄙视。
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-29 15:53

要是你到的一个地方是没有一个性幻想对象的国家 人的性格会变得很古怪 法国也一样 我对白小盆友完全木性趣 所以现在是看到亚洲的小盆友个个都是帅哥

新浪微博达人勋

我也是里昂到巴黎,行李还好,不确定要不要租车,先在这里冒个泡。

新浪微博达人勋

回复 28# tututu

你被几大录了  看是不是 校友

新浪微博达人勋

不是一大……