QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiumiuEstelle

九月有没有从里昂去巴黎上学的同学?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# pandazhang

我说的世界起源地是南韩。。。怎么居然和性幻想扯上关系了。。。

新浪微博达人勋

回复  pandazhang

我说的世界起源地是南韩。。。怎么居然和性幻想扯上关系了。。。 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-30 19:06

木知道是你比较淫荡还是我比较淫荡 但是一般女人淫荡是不说出来地 所以还是你比较淫荡

新浪微博达人勋

回复 26# zbxlnn

我有问价钱啊 有人报价三百多,但是不知道车子有多大啊~

新浪微博达人勋

回复 32# pandazhang

大姐,什么性幻想的淫荡的词汇,都不是我说出来的。。。您还是慢慢寻找幻想中的亚洲小盆友吧。。。

新浪微博达人勋

大姐,什么性幻想的淫荡的词汇,都不是我说出来的。。。您还是慢慢寻找幻想中的亚 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-7-30 19:21

你这个大妈怎么那么喜欢揭人伤疤 明知道这个地方很难找到可爱的亚洲小盆友

注意:我是男地

再揭我伤疤明天MM小3寸

新浪微博达人勋

回复 35# pandazhang

这家伙说话还真恶毒啊。。。

新浪微博达人勋

回复 27# pandazhang

我也不喜欢白小盆友~~但是也没有到看到亚洲小盆友就觉得是帅哥的地步....(rf8rf) 你怎么说自己是男的呢?男的不是应该说看到亚洲小盆友就觉得是美女吗?额

新浪微博达人勋

我也不喜欢白小盆友~~但是也没有到看到亚洲小盆友就觉得是帅哥的地步....  ...
chantalwei 发表于 2010-7-31 19:03

因为老衲是GAY 而且很长时间没有做那个伤天害理的事情了 憋久了看到亚洲小盆友就想吃掉

新浪微博达人勋

我想拼车,东西有点多。。。。。

新浪微博达人勋

因为老衲是GAY 而且很长时间没有做那个伤天害理的事情了 憋久了看到亚洲小盆友就想吃掉 ...
pandazhang 发表于 2010-7-31 21:50

额....我一不小心问出你隐私了(rf19rf) ,好吧,作为一个预备级的腐女,此时应该激动开心+期待见到真人

新浪微博达人勋

额....我一不小心问出你隐私了 ,好吧,作为一个预备级的腐女,此时应该激动开心+期待见到 ...
chantalwei 发表于 2010-8-1 00:36

木啥隐私 这种事情一般见面第一次我就会告诉人家 特别是女童鞋 现在女童鞋老认为是个男的就想非礼  先打预防针 免得尴尬

新浪微博达人勋

回复 41# pandazhang

汗,是个男的就想到非礼....您遇到的女生难道都是极品{:12_499:} 第一次见面就提到这个问题,你果然很坦白

新浪微博达人勋

汗,是个男的就想到非礼....您遇到的女生难道都是极品 第一次见面就提 ...
chantalwei 发表于 2010-8-1 00:45

主要我跟女生在一起不太注意 很容易被人当成流氓 但是一说出去男生全部提纺我怕我耍流氓 所以结果常常是女生说我假GAY之名耍流氓 男生说我本来很流氓 所以我只有自觉和男女生都保持距离 但是你说上澡堂我不想看也得看 我容易吗我???

新浪微博达人勋

回复 43# pandazhang

你用词太有意思了,我快笑趴了 作为一个gay,你确实不容易....不过现在没有什么公共澡堂了,您福利少了一样

新浪微博达人勋

你用词太有意思了,我快笑趴了 作为一个gay,你确实不容易....不过现在没 ...
chantalwei 发表于 2010-8-1 00:53

NO NO NO 要找是很容易地 其实老衲进澡堂主要是因为冬天暖和 里面的叔叔身材走样不说根本看不到人小鸡鸡 属于隐藏型的 所以澡堂对于我来说木啥福利 但是游泳池的更衣室嘛  你们女生羡慕去吧 你们这辈子也不知道里面有什么稀世珍宝