QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

我觉得女人比男人伟大,能做男人一样的工作(除太重体力活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你既然说,别人看到你的家庭都要羡慕死了,那还发这种帖子干嘛?

最后来一句,寻求共鸣~

不过是还有人和 ...
chuanyaliu 发表于 2010-7-20 16:01

错了,
我现在早就不矛盾了....!

聊一聊家常 也碍你的事啦? !!!...

你这人是不是缺点 情趣噢 !

我自闭的时候也不喜欢看到别人啰嗦...那是读书的时候.........................................

新浪微博达人勋

天这么热,   不聊会儿天  去憋死?...

新浪微博达人勋

回复  Carqian

俺家的这位也是地,我晕大头
scopine 发表于 2010-7-19 17:41

是吧...

像块石头...

对待不同的男人还是需要不同的方法的哦....

新浪微博达人勋

最近上网活跃...因为天热.....
也怕总是想SOLDE...  因为即使是SOLDE  每次也得花个百十欧的。。

上网唠嗑。。。。。就当Anti-perdre l'argent 喽!

新浪微博达人勋

回复 2# 小妖spirit

你真有意思, 我笑死了

新浪微博达人勋

你家是两个女宝宝吗?
小妖spirit 发表于 2010-7-21 13:46

嗯

新浪微博达人勋

哈哈

这是我目前唯一的精神安慰..

做家务就算了,  听话就够了..嘿嘿

新浪微博达人勋

原来楼主有一对双胞胎,那真的很辛苦,难免产生了一些不满。
其实都是平凡人,无所谓谁更伟大,男人和女人更不能统一而论,每个人都有不同的性格。

如果能吃苦耐劳就是伟大的话,那我家男人也可以算上一枚了。意志坚韧,心地宽厚,我打心底佩服他。

至于晚上孩子吃奶,确实是很恼火的事,特别是对于睡觉比天大的人,比如我,孩子小时候都是半夜老公抱在我身边,
让我边睡觉边母乳。母乳完了,万一孩子还哭闹,也是老公哄孩子睡觉。对这点我真的很感谢他,我如果晚上睡不好白天也很容易闹情绪的。

其实给孩子断夜奶,特别是母乳的孩子,没有其它办法,只能狠心,我儿子9个多月时,我老公出差了,儿子半夜哭要喝奶,我实在起不来,没起来喂母乳。
从那晚起我儿子就完完全全睡整觉了,我和老公半夜被吵醒的噩梦生活,终于结束了。

新浪微博达人勋

原来楼主有一对双胞胎,那真的很辛苦,难免产生了一些不满。
其实都是平凡人,无所谓谁更伟大,男人和女人 ...
马小哈 发表于 2010-7-22 14:52

呵呵   我家宝宝没有Goblins 家的天生体质 ...

我和老公都不敢让她们哭到自己停....怕真的哭到没命了..

太瘦了...  

我也觉得我经常闹心情,  要把孩子照顾的好好的  真的不容易.....

新浪微博达人勋

不知道你家宝宝有多大了?
其实不会哭很久的,那么大的宝宝夜里起来要喝奶,根本不是因为肚子饿了,只是想要过过口瘾。
哭一会知道不会有奶,就迷迷糊糊又睡着了。

如果总是不戒掉夜奶,父母和孩子睡眠都受影响,父母因为睡眠导致心情不好,更影响到孩子。

呵呵   我家宝宝没有 家的天生体质 ...

我和老公都不敢让她们哭到自己停....怕真的哭到没命了..

...
Carqian 发表于 2010-7-22 20:41

新浪微博达人勋

或者有一种办法,先隔五分钟去安慰一下,下一次隔十分钟去安慰一下,再下一次隔十五分钟⋯⋯
这个是我老公不知在哪里找来的办法,很管用,我儿子以前喜欢吃着母乳入睡(这点和夜奶估计是母乳的两个最大的苦恼,喂母乳就很难避免),后来我老公就用这一招把他培养成不哭不闹自己入睡了。

新浪微博达人勋

或者有一种办法,先隔五分钟去安慰一下,下一次隔十分钟去安慰一下,再下一次隔十五分钟⋯⋯
这个是我老公 ...
马小哈 发表于 2010-7-22 21:12

哎

是呀

关于孩子晚上能睡个整觉得事, 是我这一年来朝思暮想的大事.....
我和她爸也使了很多的招数....  最后都是以失败告终...
所以现在也没信心去试了....每次不同的方法试着  孩子辛苦的哭到最后, 我和她爸也辛苦的陪到最后,还是喂奶了...
吃完就睡了....我们也能早点睡.

而且也有很多母亲说,她们的孩子也是有很多一岁半才开始睡整觉的,
有医生也说,孩子如果醒来就是为了吃的话, 那就给吧, 何况你家宝宝又很瘦,为什么不在晚上给加餐呢....

总之最后为了孩子, 我和老公都情愿半夜醒来伺候孩子....
所以导致我们都挺疲倦....
希望再过几个月就能睡整觉了....

新浪微博达人勋

不知道你家宝宝有多大了?
其实不会哭很久的,那么大的宝宝夜里起来要喝奶,根本不是因为肚子饿了,只是想 ...
马小哈 发表于 2010-7-22 21:07

15个月了

新浪微博达人勋

看了楼主说的,以前觉得生双胞胎特别好,现在看起来,真不容易带呵!