QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

我觉得女人比男人伟大,能做男人一样的工作(除太重体力活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主应该调节下心态,如果总觉得自己比老公伟大,以后会有失落感或者更多的不满慢慢体现出来,你老公理解接受还好,不理解不接受或者有一天接受不下去了,就该轮到你哭了。

我还是那句话,在一个家庭里,没有谁比谁更伟大。

新浪微博达人勋

嗯,其实男人也是人啊,要求人类的一半都是超人也不太可能
互相照顾,搭配着生活,不是挺好嘛

如果完全大 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 22:44

只要男人能  照顾好孩子, 管好家。。  大男子主义就随他了。。。
只要我轻松, 我什么都能听他的。。。

哈哈!

新浪微博达人勋

LZ孩子多大了
要不然去PMI找人聊聊天去
不要总是一个人闷着
葵花开 发表于 2010-7-18 23:04

楼主孩子一岁了

新浪微博达人勋

楼主应该调节下心态,如果总觉得自己比老公伟大,以后会有失落感或者更多的不满慢慢体现出来,你老公理解接 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-7-18 23:04

好吧!

那我就等待他慢慢变伟大的那一天, 心里就平衡了。。。

可能是这样吧, 每个时期每个人体现的价值不同吧。。。

其实, 好像是有那么一段时间 是老公一个人又赚钱  又辛辛苦苦的追求我。。。
对我倍加的宠爱。。我曾经觉得自己是世界上最幸福的女人。。。

大概是生活中的变化, 让我心里有了落差吧!

相信生活中的一切都在向好的方向发展。。。

新浪微博达人勋

LZ孩子多大了
要不然去PMI找人聊聊天去
不要总是一个人闷着
葵花开 发表于 2010-7-18 23:04

谢谢!

去找过, 觉得有些法国机构, 都是对法国人偏心的。。。
倒不是说我瞎说, 他们大部分都理解我不容易,
有些人却觉得我太完美主义了。。。

这性格,一件事情做不好就睡不着觉。。。就不安心。。。没办法。。

家里太脏,我就活不下去,比死了还痛苦。。。
有时候就真的很羡慕那些懒人。。。
能安安心心 懒着生活。。

孩子一岁多点。。到现在晚上还要起夜3到5次。。。
也不知道啥时候才是个尽头啊!。。

新浪微博达人勋

伟大的肯定是少数
因为伟大的反义词平庸才是说像大多数人一样

我没觉得女人伟大,我只觉得大部分女人心细,所以什么都爱操心,操心了又觉得自己费神了心有不甘
然后对心粗些的人心有不满

其实人的心不是用粗细衡量伟大量的

就是因为人类的一半以上都是伟大的, 所以人类才伟大了。。。

这个男女搭配, 干活不累, 看怎么个 ...
Carqian 发表于 2010-7-18 22:49

新浪微博达人勋

谢谢大家

我基本找到平衡点了。。。

可以安安心心 过幸福的 日子了。。。

新浪微博达人勋

那就让孩子爸多分担些吧

不过我看到有的是这样的
女人比较操心,然后对事情要求高
所以最后男人被动不能分担

或是女能人太能干,男人也不用那么积极分担

放手给他,你不做,他还能不做不成

呵呵。。
其实 我现在觉得 男人 女人 就是两个不同的代号。。。

女人就是个辛苦的代号。。。所以  ...
Carqian 发表于 2010-7-18 22:58

新浪微博达人勋

安心就好了
楼主太累了引起的一时情绪吧

话说哪天我有孩子,每准哪天也得上来发泄一下,我最怕缺觉
又想要小孩又怕进入这个阶段的心态呢

谢谢大家

我基本找到平衡点了。。。

可以安安心心 过幸福的 日子了。。。 ...
Carqian 发表于 2010-7-18 23:38

新浪微博达人勋

安心就好了
楼主太累了引起的一时情绪吧

话说哪天我有孩子,每准哪天也得上来发泄一下,我最怕缺 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 23:49

哎!

一言难尽啊!

真的不是一般的累。。。

天下女人的义务呀。。。

新浪微博达人勋

那就让孩子爸多分担些吧

不过我看到有的是这样的
女人比较操心,然后对事情要求高
所以最后男人被动不能分 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 23:41

嗨

让我家男人主动做。。。眼里有活。。。

可能要等半个世纪。。。

我半年就会愁死了。。。

新浪微博达人勋

LZ这么好运气
那还来感慨什么啊
似乎很矛盾啊
咱没文化,看不太明白这形势 ...
葵花开 发表于 2010-7-18 11:15

我是运气还好..我老公爱我 脾气又很好...我总能发泄...只是他心里素质太好, 我发唠叨, 他跟没事一样 总说 OUI,, EXCUSE MOI...

本来我写这个帖子不是纯粹写自己,  是觉得女人们大部分都不容易...

结果,看情况  大家都过得还不错的....

呵呵!

咱文化也不够...  虽说在国内出版社出身,  现在也都遗忘了  祖国文学...

新浪微博达人勋

呵呵,支持LZ
因为我有点女权主义
可惜老天非要我做小女人
什么时候才能天高任鸟飞啊
只有等待10年后我女儿 ...
剑云 发表于 2010-7-17 23:58

我怎么跟你感觉一样...
可能我是开始做小女人 给 压抑的!....

守着男人和孩子, 不能施展自己的能力...
我也再等孩子长大点....这个时候还是孩子重要呀!

新浪微博达人勋

我老公的职业多金
我们加的是富人税
我老公非常有耐心
我老公非常有能力
我老公非常聪明
我老公在法国念书连跳2级
我老公。。。
我老公。。。
我老公

真后悔进这种帖子了

新浪微博达人勋