QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

我觉得女人比男人伟大,能做男人一样的工作(除太重体力活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给男人个暖(错别字,因为字库里没有)子, 男人能发挥 就好了...
说的好像太简单吧! ...
Carqian 发表于 2010-7-18 11:01

卵子。

这话我同意,他们贡献精子,爽一下就完了,十月怀胎的是咱们,阵痛分娩的也是咱们,夜里起床喂奶的还是咱们,要不人家都说世上只有妈妈好呢

新浪微博达人勋

回复 49# Carqian

俺家的这位也是地,我晕大头

新浪微博达人勋

我老公的职业多金
我们加的是富人税
我老公非常有耐心
我老公非常有能力
我老公非常聪明
我老公在法国念书 ...
chuanyaliu 发表于 2010-7-19 15:05

你老公SUPER!

如果白头偕老 一辈子这么好  那才算你有福了...

就算你老公这么优秀, 了解一下女人的伟大之处, 难道没必要...?

我都后悔被你看到这个帖子了...

呵呵!....

新浪微博达人勋

回复  Carqian

俺家的这位也是地,我晕大头
scopine 发表于 2010-7-19 17:41

是吧..

我光一个老公 还不难对付...

我那婆婆  小姑子  是他的  垂帘听政...

虽然 婆婆和小姑子 对我不算坏, 但给老公鼓起是闲不住的...

新浪微博达人勋

卵子。

这话我同意,他们贡献精子,爽一下就完了,十月怀胎的是咱们,阵痛分娩的也是咱们,夜里起 ...
maomimi113737 发表于 2010-7-19 16:22

是吧!...

亏那些男人还把造人的功劳 分一半? ....

真不知道他们人性都丢哪儿了。。。。哎!
真要是有好基因的男人 , 倒是可以炫耀一下精子 给下一代造了点福。。。
好男人估计不会这么炫耀的了。。

嘿嘿!!  我又发泄了一下。。

新浪微博达人勋

孩子们开始走路了。。

我才上来喘口气。。。发个帖子 纪念一下艰辛的岁月。。。

噢!。。。

新浪微博达人勋

你这话说的我不是很同意的,他们贡献精子,爽一下就完了。在他们贡献精子的过程中我们同样也在享受。
十月 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 18:42

我的话是给没有责任感的男人说的。不是特指某人的老公

新浪微博达人勋

非常同意你说的呢
要做有责任的人,男女都不容易
付出背后都是得到
得到背后都是付出

你这话说的我不是很同意的,他们贡献精子,爽一下就完了。在他们贡献精子的过程中我们同样也在享受。
十月 ...

新浪微博达人勋

十月 ...

看你还是挺体谅你LG的.那用行动来表现吧,以后多做点.哈哈
我是直接不体谅,坚决少做事,多命令,执行到底.

新浪微博达人勋

我也不是不做,就是每次都容易搞砸,而且我不喜欢勉强自己去做些不喜欢或者根本就是自不量力的事情。
但是 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 19:12

恩,你LG娶了你是他的福气,你找了你LG也是你的福气.

新浪微博达人勋

十月 ...

说的好!!!!  小女人啊,你更成熟懂事了!!

其实,没什么谁付出多付出少的分别,谁伟大谁不伟大,不都吃饭睡觉拉屎放屁吗?
大家既然组成了一个家庭,那么计较干什么啊??

这个世道,谁都不比谁聪明到哪里去,有时候反倒别聪明反被聪明误,计较太多,失去的也多
知道珍惜,知道感谢,比什么都强!!

新浪微博达人勋

我也不是不做,就是每次都容易搞砸,而且我不喜欢勉强自己去做些不喜欢或者根本就是自不量力的事情。
但是 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 19:12

恩,看好你,大家闺秀的风范!!

新浪微博达人勋

十月 ...

你的情况 纯属特殊的那一类 ...

因为你家男人太会理解人了...

我朋友的老公也是这种人, 总是先为老婆着想...  而且想得非常周全...呵呵!

说实话,这种男人不算普遍现象...

好在你也很宠爱你老公啊! 幸福的一家...

羡慕这种女人  但绝不嫉妒...  相信我老公也会慢慢变成这样的...

新浪微博达人勋

你的情况 纯属特殊的那一类 ...

因为你家男人太会理解人了...

我朋友的老公也是这种人, 总是先为 ...
Carqian 发表于 2010-7-19 23:01

你不是很幸福吗
人人都羡慕你的幸福生活
你LG也好的很
干嘛他还要怎样怎样?

新浪微博达人勋

孩子会走路后更累啊
楼主你宝宝那么大了不应该晚上起来那么多次的
你可以和你们的儿科医生聊一下 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 18:45

这个我最清楚...

我请教了私家PEDIATE , hopital 的PEDIATE ,  PMI 的PEDIATE  .....URGENCE 的PEDIATE  ...
总之,每次遇到个PEDIATE   我都不厌其烦的咨询宝宝夜醒的问题...  

结果是每个人的建议都不同...
有的说让宝宝苦累了就自己睡了.....有的说能起来就起来给孩子喂个奶吧...既然宝宝哭就只是为了吃奶, 何苦让孩子哭得可怜能?
.....

我也什么方法都试过了....  最终还是醒来喂了奶才是对一家人都最好的选择....  

早产宝宝的普遍现象....