QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

我觉得女人比男人伟大,能做男人一样的工作(除太重体力活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说白了,
就是不操心...
即使 事实告诉他 操心是必须的...
他一样什么都不愿意 多想...

有时候脑子累, 比身体累 要更痛苦些...
女人 大部分都  这样, 操心太多 只为求得 平安!
Carqian
一个19元的facture , 等罚到199元还是我劝他才想起付了。。。不然就等1999元他还不知道会不会记得去付呢。。。哭笑不得啊。 

新浪微博达人勋

嘿嘿,是哦

新浪微博达人勋

是的,同意楼主的
可是我不是那种伟大的女人
学历不比我老公高,工作没有我老公好,工资也没有我老公多。
...
小妖spirit 发表于 2010-7-17 20:52

非常同意嫩的观点,哈哈哈

新浪微博达人勋

这么说人类的一半都是伟大的啦?
俺只知道男女搭配,干活不累

新浪微博达人勋

目前为止,我还是觉得男人比女人有很多优点
宽容,默契,不拘于小节,相处方式简单,我觉得至少和很多男人交往(普通相处啊)的时候要比女人不累好多,不用处处在意。轻松简单,一点就透,不会无端端那么多旁支侧节,浮想联翩
当然我也看到过很差的男人,自私狭隘,大男子主义,粗暴,有的甚至愚蠢
当然女人也是什么样的都有
不过我曾经看过一个分析说
男人是两极分化比较严重,最出色的人和坏出边的人都是男人
女人反而比较集中在中等水平,有偏下些的,有偏上些的,但是极端的比例相对少

新浪微博达人勋

楼主啊,知道你为什么感慨
送你一句话
啥事儿都有两面
欣赏不欣赏看你看哪面

新浪微博达人勋

目前为止,我还是觉得男人比女人有很多优点
宽容,默契,不拘于小节,相处方式简单,我觉得至少和很多男人 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 21:06

嗯
自从小 读书起, 我也和你感觉一样, 觉得男人直来直去, 又重义气, 比较好相处...
所以,我从小到大的男哥们 很多, 但没和一个好哥们谈过恋爱...
因为,在我心里 男人或者说我想象的老公   应该是 高大 成熟 稳重 和宽大的胸怀 把我搂在怀里...

可能现在长大了, 见识多了, 觉得男人在我眼里没那么成熟 和神秘了...
所以,好像没有了安全感...

哼哼....
Carqian
老公看不懂中文,不然骂死我了。。呵呵 

新浪微博达人勋

楼主啊,知道你为什么感慨
送你一句话
啥事儿都有两面
欣赏不欣赏看你看哪面 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 21:18

对

可能因为是自己的老公,就想对他要求高一点吧!
虽然 我觉得老公对我真的很好,
还是希望磨合的更和睦些....

当然, 向大家讨教  学习, 看看还有多少好男人 再接再厉吧...

反正再好的男人, 我也觉得不如女人伟大...

女人造了人后, 身体多多少少都会有很大的影响,
而且又要为孩子辛苦,孩子的好坏直接连着母亲的心脏,躲都躲不了的钩心!!。。。

新浪微博达人勋

对LZ深深的敬仰中
葵花开 发表于 2010-7-17 22:35

嘿嘿!
不敢当了。。

被同情就很满意了。。。呵呵!。。。

新浪微博达人勋

嗯,其实男人也是人啊,要求人类的一半都是超人也不太可能
互相照顾,搭配着生活,不是挺好嘛

如果完全大男子主义的人,也有可能你又会觉的太强势了,没你发言权了也说不定

自从小 读书起, 我也和你感觉一样, 觉得男人直来直去, 又重义气, 比较好相处...
所以,我从小到 ...
Carqian 发表于 2010-7-18 22:28

新浪微博达人勋

这么说人类的一半都是伟大的啦?
俺只知道男女搭配,干活不累
yuni17 发表于 2010-7-18 20:14

就是因为人类的一半以上都是伟大的, 所以人类才伟大了。。。

这个男女搭配, 干活不累, 看怎么个不累,  干什么个活儿了。。
有时候是不累。。。有时候就比一个人干活更累。。。
因为观点不一样的时候, 还得先费精力去统一观点。。。

即使谁的观点都没错, 需要统一的话,就精疲力尽的了。。。

新浪微博达人勋

可你不觉得女人付出得多,但是孩子给女人的幸福感应该比男人稍多些吗?
而且孩子一般也跟母亲更亲近些

付出多少,得到多少,也算是某种公平吧

何况愿意付出也说明付出本身会带来某种满足感吧

我还没小孩,纸上谈兵啊

可能因为是自己的老公,就想对他要求高一点吧!
虽然 我觉得老公对我真的很好,
还是希望磨合的更 ...
Carqian 发表于 2010-7-18 22:37

新浪微博达人勋

嗯,其实男人也是人啊,要求人类的一半都是超人也不太可能
互相照顾,搭配着生活,不是挺好嘛

如果完全大 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 22:44

呵呵。。
其实 我现在觉得 男人 女人 就是两个不同的代号。。。

女人就是个辛苦的代号。。。所以 即使年轻的女人都多被人尊敬。。。
而 男人是为了分担女人的劳动 而变得重要了。。。

我年轻的时候,活得很轻松, 身体也很好, 那时候就不明白人们怎么都那么尊敬女人。。

这不, 有了孩子才弄懂了。。。 原来是这样的。。。

新浪微博达人勋

可你不觉得女人付出得多,但是孩子给女人的幸福感应该比男人稍多些吗?
而且孩子一般也跟母亲更亲近些

付出 ...
yuni17 发表于 2010-7-18 22:51

是
说是这样,
爱是相互的。。

但有的爱是可以选择 的 接受和放弃。

可是孩子,你再怎么烦他们, 你也没法放弃的。。。

我倒是想让孩子更爱她爸爸, 这样我也能让自己减少点责任感。。。

新浪微博达人勋

LZ孩子多大了
要不然去PMI找人聊聊天去
不要总是一个人闷着