QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

我觉得女人比男人伟大,能做男人一样的工作(除太重体力活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不是很幸福吗
人人都羡慕你的幸福生活
你LG也好的很
干嘛他还要怎样怎样? ...
葵花开 发表于 2010-7-19 23:06

那不是总有些难过得坎吗?...!

幸福也需要维修的...

这回就发现 有很多比我幸福的..也算长见识了...

新浪微博达人勋

但是喝夜奶对宝宝的牙齿不太好。
早晚要戒掉的
这样你们晚上也不用起来那么多次那么辛苦了 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 23:19

哎!
可不是呗!

这是我的心头大惑....

她们只要是晚上不起夜,  我白天再累 都不是问题....

我做梦都想她们睡个整觉...

新浪微博达人勋

嗯,就是这个理

我也不是不做,就是每次都容易搞砸,而且我不喜欢勉强自己去做些不喜欢或者根本就是自不量力的事情。
但是 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 19:12

新浪微博达人勋

我也不知道算不算普遍现象
但是我周围看见的,丈夫都对妻子很不错。
小妖spirit 发表于 2010-7-19 23:16

我几个好姐妹的老公也都对她们很好, 可也是不时地听她们诉苦...
哼哼! ...

这可能都是年轻夫妻 磨合的一种表现吧!

新浪微博达人勋

是的

老公也基本每天都帮我, 不然我都不知道我能活到现在...
总之呢, 我俩都累....

再加上他眼里没活, 我总指挥他干活,他听得不累,我说的都累死了...
不过, 老公已经比一年前好多了...

新浪微博达人勋

我家是两个小祖宗,晚上要是同时醒来大哭, 这父母就得一起去伺候....  不然两个都不吃奶...一起哭...

哦! 忘了说了...  最头疼的是, 哭得久了再喂奶, 喝了就会吐....那我就彻底崩溃了...

所以,我常劝准妈们 一定要足月...

新浪微博达人勋

那不是总有些难过得坎吗?...!

幸福也需要维修的...

这回就发现 有很多比我幸福的..也算长见识了.. ...
Carqian 发表于 2010-7-19 23:16

哦,你不澄清的话
我还真会误解

新浪微博达人勋

我家妞有我们这样的爸妈也是她的福气
小妖spirit 发表于 2010-7-19 23:12

哈哈,对对对,少说一句.下次说话要考虑周全.

新浪微博达人勋

其实吧.LZ你经历的就是一个阶段.而且每个妈妈都要经历的.孩子小的时候大家都难的,等孩子大点会好的.别看着人家多幸福.就客观来说的,我觉得你LG已经不错了的.还是瞒体贴的.就像妖说的,体谅体谅,大家好好沟通一下.当然有时没办沟通的话,一方就让一步.我也理解你,比如大半夜的时候,要起夜,我想谁也不愿意.自然起的那方会生气的.不过这样的日子会过去的.坚持,坚持.气一下,发泄完了就算了,如果改变不了你LG,就自己调解一下心态.也不是什么天大的事情.

新浪微博达人勋

呵呵

不知足  呗!....

我想让我男人更成熟些..

急得...
Carqian 发表于 2010-7-18 11:20

你真的 很幸福了~~~~~   知足常乐~  要知足

新浪微博达人勋

回复 54# yuni17

哇 总结的哈好    膜拜中~  是啊   我也觉得  年龄越增长  也会 显现   男人 大气~~~   

支持::凡事都有两面的~~

新浪微博达人勋

回复 78# chuanyaliu

你是 进来错了~~~

新浪微博达人勋

你这话说的我不是很同意的,他们贡献精子,爽一下就完了。在他们贡献精子的过程中我们同样也在享受。
十月 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-19 18:42

小妖  你说的太好了~~~~ 从你的帖子 可以看出 你很幸福~ 很知足,乐观~~

新浪微博达人勋

回复 97# 小妖spirit

我也觉得  做你家 的宝贝 好幸福哦~~  还有爱的家庭  

新浪微博达人勋

回复 119# 小妖spirit

同意~! 都有 快乐 不快乐~~ 快乐远远大于不快乐~~ 就是 幸福的~~  喜欢小妖的态度  人见人赞