QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by babypink
你....
这....
个....
错....
别....
字....
大....
王....
看来语文好好重修一下了~~

9494好久没见你了。。怪想你的。。前两天一直用CRous的破电脑上网。。打错别字是很平常的事。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
pinkMM消失的几天任何事情都没有发生~

谁说没有事情发生。。

新浪微博达人勋

luguo luguo

shui yi xia

新浪微博达人勋

好像是認識的人,呵呵,進來一看,果然是的。呵呵,我這個常年潛水的人都忍不住要冒頭了。
LL, c'est toi?

看來過得不錯哈,嗯。羡慕。支持。頂。吹噓。遺憾。閃人。

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
谁说没有事情发生。。
发生虾米事情了?

新浪微博达人勋

Post by 一坨
发生虾米事情了?

我也想知道~

新浪微博达人勋

我也想知道~
分明就是骑猪胡编乱造~!

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
9494好久没见你了。。怪想你的。。前两天一直用CRous的破电脑上网。。打错别字是很平常的事。。

听到你这么说,我真的觉得好受宠若惊啊~
其实....
我...
也...
好...
想...
你...
们...

大家过年可有吃好啊??????
PS.猪,你把经常打错字怪在CROUS的电脑上,这不好哦...我听到电脑在哭了...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
分明就是骑猪胡编乱造~!
那他跟冰激凌MM是怎么回事列??? (小8卦的问)

新浪微博达人勋

准备睡觉的时候

发觉耳朵会痒痒

是有人在念我么

上来看看

果然

。。。

你们在说什么呀

晚安

新浪微博达人勋

那他跟冰激凌MM是怎么回事列??? (小8卦的问)
偶不太清楚...具体怎么回事~你自己问骑猪~

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
准备睡觉的时候

发觉耳朵会痒痒

是有人在念我么

上来看看

果然

。。。

你们在说什么呀

晚安
这么明显,觉得有人在念你,第一时间就跑这里来了...
看来这里也有你念着的人..

新浪微博达人勋

Post by 一坨
发生虾米事情了?
哎哟哟
看来人物关系越来越错综复杂

发生的虾米事情也愈见扑溯迷离

我。。。。。我。。。。。我边洗衣服边看热闹啦,挖卡卡。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
哎哟哟
看来人物关系越来越错综复杂

发生的虾米事情也愈见扑溯迷离

我。。。。。我。。。。。我边洗衣服边看热闹啦,挖卡卡。。。。。。

最后整出一部悬疑小说...由恐龙J执笔吧...

新浪微博达人勋

哎哟哟
你怎么知道我正在酝酿一部小说呢?
哈哈
不知道现在骑猪的耳朵是不是猛痒而且还在打喷嚏了。。。。。。

--------------------------------

这个链接是给骑猪的  ,上次说过的东西,你自己去看吧,还在没卖出去http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=128966