QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 素食恐龙
哎哟哟
你怎么知道我正在酝酿一部小说呢?
哈哈
不知道现在骑猪的耳朵是不是猛痒而且还在打喷嚏了。。。。。。
那么看来主人公是骑猪了...

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

你也有份的

觉得某人和某人最近挺暧昧

我去晾衣服 + 吃饭了

HOHO

下午再来水帖

新浪微博达人勋

你也有份的

觉得某人和某人最近挺暧昧

我去晾衣服 + 吃饭了

HOHO

下午再来水帖
你说的某人和某人指的是....?

我下午也...休息去...

新浪微博达人勋

我.......我

扑溯迷离啊.....

弄不明白了~

新浪微博达人勋

Post by babypink
我.......我

扑溯迷离啊.....

弄不明白了~
等你欣赏完恐龙J的小说,就明白了~

新浪微博达人勋

我....
我深情的呼唤恐龙J.........
并大唱...你快回来...

新浪微博达人勋

我电脑正在杀毒

然后还要更新我自己那个拜年帖

之后还要抄笔记

再下去还要看电影

最后再慢慢写那个小说好不好????  商量一下。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我kao kao kao kao kao kao ...

就两天没来。。你们这是干什么。。

这两天在锻炼酒量。。天天喝得很飘的说。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我电脑正在杀毒

然后还要更新我自己那个拜年帖

之后还要抄笔记

再下去还要看电影

最后再慢慢写那个小说好不好???? 商量一下。。。。

小说写成后  我要做第一个读者 .....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说实话 我现在还在朋友家 很飘的说 .. 今天就不一一回复你们了.. 等我白天清醒了..

再找你们挨个结帐..

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
说实话 我现在还在朋友家 很飘的说 .. 今天就不一一回复你们了.. 等我白天清醒了..

再找你们挨个结帐..
原来骑猪好喝酒...
下次我们一起锻炼锻炼~

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
我kao kao kao kao kao kao ...

就两天没来。。你们这是干什么。。

这两天在锻炼酒量。。天天喝得很飘的说。。

哟,飞闻主角回来了。。。。。

看这两天把你美的,昨天吃海鲜,今天喝酒。。。。。

当心。。。。。未到中年就发福!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哟,飞闻主角回来了。。。。。

看这两天把你美的,昨天吃海鲜,今天喝酒。。。。。

当心。。。。。未到中年就发福!!!
放心..每天晚上100个俯卧撑100个仰卧起坐还是一个都不能少的..

要保持体型..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

pS..我现在天天喝两口..知道自己酒量不行..所以现在要锻炼锻炼..免得以后在女生面前被灌高出丑就不好了.. 今天是被朋友灌高的...

新浪微博达人勋

不打扰你和小坨聊天了

我先下线睡觉去

这几天休息得不好  :(

指望明后两天补觉呢,晚安,哈哈