QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

再一次给 骑猪闯欧洲 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

不好意思~下次..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
这也能记这么清楚?

表废话。。你赶紧的。。

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
坨儿。。赶紧还我那个啥。。不催催你 你当我就忘了是不。。

wakao

za jiu zheme aimei ni ?

hao haoxiao oh

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我闻到了春天的气息哦~~
在巴黎这个地方...

wo pei :11600:

新浪微博达人勋

,,
你的动词用得也太好了吧

en, hqodqi wo ye shi xue wen de

新浪微博达人勋

Post by 一坨
看见恐龙J复出了..
wo yagen jiu meiyou yintui haobuhao ?

新浪微博达人勋

新年快乐啊,各位.....(虽然晚了点~ )
希望新的一年大家都能事事顺利,身体健康,天天健康.....

新浪微博达人勋

Post by 一坨
...为啥?这和冰淇淋MM有关联么?

我不在的这几天发生什么事情了吗????

新浪微博达人勋

pink小时好几天了。。笨笨也是。。电话一直都没人接。。

Ps 祝老姐那个这两天要考试的同学顺利。。咱有才。。不怕。。
你....
这....
个....
错....
别....
字....
大....
王....
看来语文好好重修一下了~~

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
只留了两个字么?

不对。

明明按了好几下回车键还有标点符号的。

诽谤还是诬蔑呢?自己说。

嫌我字少是吧?

呵呵,让你见识我的肺活量,肺话的源泉。

我在F的相册话比较多呢,是因为我和那个大哥哥认识,他和皮皮姐都帮过我。

我只有“支持”两个字给你呢,是因为我不认识你,encore。

支持。

表达了我对留学同仁们深切的关怀与慰问。

支持。

表达了我此时此刻无以名状的虚无与寂寥。

支持。

只是因为偷偷路过。

支持。

只是不想悄悄错过。

还是那句话,

支持。

谢谢。

好强啊~~~佩服佩服~~

你的头像让我想起了一个高中时候的朋友.....

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
wo pei :11600:
为啥要呸...恐龙J好象相当不同意...

新浪微博达人勋

wo yagen jiu meiyou yintui haobuhao ?
....只不过几天没见着..
心里怪想念的..:
我说话怎么这么油...

新浪微博达人勋

Post by babypink
我不在的这几天发生什么事情了吗????
pinkMM消失的几天任何事情都没有发生~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
pinkMM消失的几天任何事情都没有发生~

BUSHI BA

WO ZENME JUEDE SHI MOUREN HE MOUREN QU LE BEIBEISHAN

新浪微博达人勋

BUSHI BA

WO ZENME JUEDE SHI MOUREN HE MOUREN QU LE BEIBEISHAN
背背山那地方...偶根本不认识...