QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
huohuo~冰淇淋MM来支持了...骑猪...

你俩认识

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
哪里怪了..请指出...

刚才龙姐还跟我夸你呢

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
你俩认识
不认识,下午见她在85,86,87贴里发贴,说自己是88的...

新浪微博达人勋

刚才龙姐还跟我夸你呢
夸我什么了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不认识,下午见她在85,86,87贴里发贴,说自己是88的...

啥都不说了。。我为这就去报南边的_学校。。图鲁兹和尼斯。。我去定了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
夸我什么了?

想知道:eek: 好处费先。。

kevin发的85 86 87的帖子在哪呢?好久没看到了。。

新浪微博达人勋

啥都不说了。。我为这就去报南边的_学校。。图鲁兹和尼斯。。我去定了。。
...为啥?这和冰淇淋MM有关联么?

新浪微博达人勋

想知道:eek: 好处费先。。

kevin发的85 86 87的帖子在哪呢?好久没看到了。。
...还好处费...快说~
在陌生人...掉不下去呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
...为啥?这和冰淇淋MM有关联么?

小孩子。。8要那么多好奇心。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
...还好处费...快说~
在陌生人...掉不下去呢...

凶我。。你认为我是被吓大的么

新浪微博达人勋

凶我。。你认为我是被吓大的么
开玩笑~哪敢凶您~
骑猪兄弟啊~告诉我吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过年了。。没地方看春晚。。往家里打电话也打不通。。555。。。

新浪微博达人勋

靠、、

死猪晃点我

现在还3缺一呢

只好先散了 :( 不过我刚往家里打了电话 ,HOHO、、、

晚上打牌

新浪微博达人勋

下了、

睡一会去,晚上还得打通宵呢,呵呵 :)

过年好

刚才有人埋怨你说为什么SNCF不是你家开的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
靠、、

死猪晃点我

现在还3缺一呢

只好先散了 :( 不过我刚往家里打了电话 ,HOHO、、、

晚上打牌
我又8是故意的。。要怪就怪SNCF。。你以为我愿意一个人呆这儿过年么。。