QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 骑猪闯欧洲
pink小时好几天了。。笨笨也是。。电话一直都没人接。。

Ps 祝老姐那个这两天要考试的同学顺利。。咱有才。。不怕。。

呵呵   
她已经考完了

我今天睡得超多超好,把前几天熬夜打麻将损失的睡眠全补回来了,OH YEAH !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 素食恐龙
呵呵
她已经考完了

我今天睡得超多超好,把前几天熬夜打麻将损失的睡眠全补回来了,OH YEAH !!!

你舒服了..我这两天为挣钱要老命了.. 睡觉起来腰酸背疼的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
谢谢你这么说。。。

不过,可不可以不要叫我冰淇淋妹妹啊,好花痴的啊,好后悔选这个名字啊。

皆因一首不为人熟知的歌曲,萨贝勒:冰淇淋的祈祷。

阿哦

麻贝勒:婷婷。

看了你的一席话..我感觉..我在云里雾里..飘啊飘..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
楼主曾经到过我那里

这个..那个..嗯..我要说的就是这些了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
这个..你的ID比较长..给个简单点的称呼吧..

不许你在我的地盘跟 MM套近乎..

新浪微博达人勋

你舒服了..我这两天为挣钱要老命了.. 睡觉起来腰酸背疼的..
你还是有钱钱在挣的嘛
嘻嘻

新浪微博达人勋

正好吃完饭
上线
就看到猪也爬上来了,哈哈

新浪微博达人勋

不许你在我的地盘跟 MM套近乎..
不要太敏感嘛...不套近乎套个称呼总要吧~

新浪微博达人勋

看见恐龙J复出了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
正好吃完饭
上线
就看到猪也爬上来了,哈哈

你的动词用得也太好了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不要太敏感嘛...不套近乎套个称呼总要吧~

春天到了。。

新浪微博达人勋

春天到了。。
我闻到了春天的气息哦~~
在巴黎这个地方...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
在巴黎这个地方...

NND。。在我这。。我一天天的除了厨房里的油烟味。。什么都闻不到。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
在巴黎这个地方...

坨儿。。赶紧还我那个啥。。不催催你 你当我就忘了是不。。

新浪微博达人勋

坨儿。。赶紧还我那个啥。。不催催你 你当我就忘了是不。。
这也能记这么清楚?