QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

Post by 丑丑鱼
路过.......

不错

年轻的时候更好^^

我在短短的5个月。。难道真的变得很颓废么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新----

我晕。。。龙姐。。前面两张太难看了。。。

你的包。。怎么在我边边上。。

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新----

你都说拍得丑不怪摄影师了

搬运工的证据留一下

PS : 欠的一吨饭记下了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
你都说拍得丑不怪摄影师了

搬运工的证据留一下

PS : 欠的一饭记下了!

貌似饭是你打赌输了欠我的吧。。

我得骑多少猪去赴你这饭撒

新浪微博达人勋

把全卡昂的猪都赶过来吧

呵呵

今天下午从学校回家时,又看到那只前几天诱拐未遂的猫了

还给她拍了几张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

猫比楼主可爱~哈哈~

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

拔掉资本主义猫毛,维护尼斯市容市貌

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by 骑猪闯欧洲
你要是把我灭口了。。都不知道要伤尽天下多少少女心。。(这话真恶,我自己都受不了了)。。

.............................................

我觉得你那个雪地照的,超级像我的一个同学.....
你那个是近期照啊???怎么感觉差好多啊?!?冷的??!!??

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
BBPINK厉害
我住的这条街上有三只野猫
我软硬兼施地诱拐他们
他们都不跟我回家

有一次我硬抓了一只放在走廊里
结果他死也不肯往我家进还大声叫
我只好开门放他出去

哈哈....可能是我运气特别好吧~
我觉得他可能是刚被人遗弃没有多久,所以没有其他猫那样,那野....还满粘人的...
现在觉得他越来越有当狗狗的本质,一听到或看到有人进门或出门,跑的比谁都快,一下就冲到门前去了...当然不能不说我家很小~
看到你照的喵喵了,超象我同学家的喵...
下次把他家的喵和我家样样一起贴出来给你们看....没办法..好看的都在同学家

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
94好远。。本来还有想法。。万一我抓不到猫。。直接去把你的猫藏在大衣里顺走的。。 这下看来没戏了。。

不带猫粮的话。。即使把猫顺走了。。估计也会在半路把它饿死。。

如果你真能抓走我家样样的话,我就送你猫粮拉....
不过我估计你是没有他敏捷... 他溜的才快呢~

新浪微博达人勋

最后问一句,恐龙和你真的是姐弟吗?

偶是疯了,这时候还不睡觉....
明天起床估计要花上一点工夫了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babypink
.............................................

我觉得你那个雪地照的,超级像我的一个同学.....
你那个是近期照啊???怎么感觉差好多啊?!?冷的??!!??

恩。。那雪地照就是全法下雪那几天。。应该是1月23号左右吧。。Caen是1月5号左右照的。。Lyon是去年8月左右照的。。 我变化有那么明显么。。我又不是变型精钢 。。那天是超冷。。雪都没脚踝了。。所有公交都听了。。我从住处走1个半小时到学校。。然后又走回去的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果你真能抓走我家样样的话,我就送你猫粮拉....
不过我估计你是没有他敏捷... 他溜的才快呢~

表小瞧我能力撒。。我们学校高中运动会的短跑纪录都还是我的。。前两天打电话给学弟还提过这事呢。。: 百米11秒14。。8是吹出来的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后问一句,恐龙和你真的是姐弟吗?

偶是疯了,这时候还不睡觉....
明天起床估计要花上一点工夫了~

我有没有说过。。你头像上的那双眼睛。。像我的somebody

Ps 龙姐是我最善良 最和蔼 最大方 最平易近人 最。。(以下省略上万字)的大姐姐。。:em00010:

快。。快。。谁有塑料袋。。:11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
猫比楼主可爱~哈哈~

猫是宠物。。我是么。。