QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

闪来闪去还是离电脑很近
家里地方太小

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by 骑猪闯欧洲
原来你就是那个传说中的猫贩子。。

逮猫很辛苦吧。。

我之前有追过学校里的野兔子。。结果被它甩了。。哎

被你发现了...
看来我要杀人灭口了..或者把你给你软禁算了~
我家的这只猫原来就是一只野猫,有一天我去同学家,一上楼梯,这只喵喵就冲到我身上来了,然后我就轻而易举把他拐回家了...

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远到底就多远?

新浪微博达人勋

Post by babypink
被你发现了...
我家的这只猫原来就是一只野猫,有一天我去同学家,一上楼梯,这只喵喵就冲到我身上来了,然后我就轻而易举把他拐回家了...

BBPINK厉害
我住的这条街上有三只野猫
我软硬兼施地诱拐他们
他们都不跟我回家

有一次我硬抓了一只放在走廊里
结果他死也不肯往我家进还大声叫
我只好开门放他出去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

被你发现了...

你要是把我灭口了。。都不知道要伤尽天下多少少女心。。(这话真恶,我自己都受不了了)。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
BBPINK厉害
我住的这条街上有三只野猫
我软硬兼施地诱拐他们
他们都不跟我回家

有一次我硬抓了一只放在走廊里
结果他死也不肯往我家进还大声叫
我只好开门放他出去

你说你 你说你。。 哎。。猫都怕你。。

下次拐猫前。。记得要化妆撒。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

龙姐。。我用手机拍的几张照片。。太大了。。搞不定。。上线MSN call我。。发给你。。你来整整。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好远到底就多远?

94好远。。本来还有想法。。万一我抓不到猫。。直接去把你的猫藏在大衣里顺走的。。 这下看来没戏了。。

不带猫粮的话。。即使把猫顺走了。。估计也会在半路把它饿死。。

新浪微博达人勋

支持猪哥~支持猪哥~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
支持猪哥~支持猪哥~

猪哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8好意思
刚吃完饭

马上帮LZ同学更新

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯。。NND。。学校的破网。。300MB的电影根本下不下来。。逼得我只能下手机电影。。

新浪微博达人勋

路过.......

不错

年轻的时候更好^^

新浪微博达人勋

我同学也在图书馆上呢
她说MSN都上不去
你还可以下电影
知足了吧