QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

支持一下我们卡昂的帅小伙!!

是我那个学妹的同学么?我咋觉得我见过????

在VISSOLE上课?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

Post by 兰兰梦蝴蝶
支持一下我们卡昂的帅小伙!!

是我那个学妹的同学么?我咋觉得我见过????

在VISSOLE上课?

纳兰同学好..

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
纳兰同学好..

表随便在网络上叫别人的真名~

帅哥,我好歹也大你几岁吧?同学这辈分恐怕我和你还轮不上。

俺去上课了~

新浪微博达人勋

死猪

刚吃完午饭就要上线帮你拆楼

看在刚才吃了一个超赞甜点的份上

我大人不计你小人过了

我打你小人头,我打你小人手。。。。。。。我去找个和尚道士什么的诅咒你一下

新浪微博达人勋

郑智是谁
这可是中国国家队的队长....

新浪微博达人勋

陀兄.. 赶紧上张图..告诉MM..
我最不擅长上图...于是没发过啥照片...

新浪微博达人勋

最近几天总是在战法各坛看到楼上的
不错

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
最近几天总是在战法各坛看到楼上的
不错
最近2天闲着没事...下个星期估计看不到我了~
按恐龙MM的话说,我将会华丽的闪人...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
死猪

刚吃完午饭就要上线帮你拆楼

看在刚才吃了一个超赞甜点的份上

我大人不计你小人过了

我打你小人头,我打你小人手。。。。。。。我去找个和尚道士什么的诅咒你一下

我戳你小人眼..拽你小人辫..

我上辈子跟你有仇嘛...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
这可是中国国家队的队长....

篮球队的知道..足球队的..没听过..

是不是那个传说中铲废西塞的兄弟

新浪微博达人勋

篮球队的知道..足球队的..没听过..

是不是那个传说中铲废西塞的兄弟
啊~就是那位兄弟,现在在英超查尔顿混着...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
啊~就是那位兄弟,现在在英超查尔顿混着...
是踢主力么。。要是的话。。还8错。。

新浪微博达人勋

是踢主力么。。要是的话。。还8错。。
主力就不用想了...目前是预备队主力~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶了再看

就是这么仁义

新浪微博达人勋

我戳你小人眼..拽你小人辫..

我上辈子跟你有仇嘛...

上辈子没有
最近有