QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by babypink
跟QIQI的一起抓...
在外面蹲下下,应该可以抓到,我想...

原来你就是那个传说中的猫贩子。。

逮猫很辛苦吧。。

我之前有追过学校里的野兔子。。结果被它甩了。。哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 笨笨爱Mum
那个.....那个......偶要一只....可以不....
自己抓去。。 Alphones那边有很多没人管的小猫。。

以前差点拐只回家。。 真的是差点。。最后还是狠不下心做坏人。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babypink
我在TOULOUSE附近...是个乡下~
其实距离TOULOUSE也还有3个多小时的车程....

好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~
好远~好远~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

Post by 素食恐龙

你就把猥琐进行到底吧

你更年期提前是了么。。

怎么最近老欺负我。。

那个啥。。我最近发现某某人和某某人貌似又有些暧昧。。你最好那个啥一下。。understand?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- P 1 全面景

Post by 灰姑娘猪小妹
我一直找不到92区哦。。。在哪里啊,眼睛都花了。。
楼主很帅的说!!!

偶也8知道92省。。巴黎不熟的说。。

还是觉得外省好。。

Ps 长得帅又吃8到免费巧克力。。有嘛用。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

糟糕
又一个MM被猥琐LZ的画皮外表所蒙蔽。。。。。。

当我没来过,华丽地闪人。。。。哈哈哈哈。。。。。

大姐。。我又没和你抢GF。。你没必要这样吧。。

我要是因为你这句话单身一辈子。。你在良心上是否会有一丝的不安么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
这个,你改个称呼,叫92省...

陀兄.. 赶紧上张图..告诉MM..

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
自己抓去。。 Alphones那边有很多没人管的小猫。。

以前差点拐只回家。。 真的是差点。。最后还是狠不下心做坏人。。

tartar不给养.....

新浪微博达人勋

QIQI  : 谁和谁暧昧了? 有新鲜的八卦吗?

新浪微博达人勋

不好意思哦
我决定收回前边回复里对LZ的诽谤和诬蔑

我刚了解到昨天LZDD冒着大雪来顶帖的光辉事迹,那个啥。。。。。决定奖励一下。

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲

我要是因为你这句话单身一辈子。。你在良心上是否会有一丝的不安么?

所以--------万一你真的光棍一辈子,也就不关我的事了,呵呵。华丽地消失。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈
恐龙我支持你~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思哦
我决定收回前边回复里对LZ的诽谤和诬蔑

我刚了解到昨天LZDD冒着大雪来顶帖的光辉事迹,那个啥。。。。。决定奖励一下

奖励在哪呢。。

我要巧克力。。

那天我还拍了几张照片。。在手机里。。不过忘带读卡器了。。 所以大家没得看咯。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
哈哈哈哈哈
恐龙我支持你~

大哥。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 笨笨爱Mum
tartar不给养.....

那是。。她连你都快养不活了。。。: