QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

长得还不错,支持ing~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

Post by 骑猪闯欧洲
我有没有说过。。你头像上的那双眼睛。。像我的somebody

Ps 龙姐是我最善良 最和蔼 最大方 最平易近人 最。。(以下省略上万字)的大姐姐。。:em00010:

快。。快。。谁有塑料袋。。:11300:

我也要塑料袋

白瞎了今晚的饺子
LZ真龌龊

新浪微博达人勋

Post by 分享者
拔掉资本主义猫毛,维护尼斯市容市貌

我觉得你最影响尼斯的市容了

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by babypink
哈哈....可能是我运气特别好吧~
我觉得他可能是刚被人遗弃没有多久,所以没有其他猫那样,那野....还满粘人的...
现在觉得他越来越有当狗狗的本质,一听到或看到有人进门或出门,跑的比谁都快,一下就冲到门前去了...当然不能不说我家很小~
看到你照的喵喵了,超象我同学家的喵...
下次把他家的喵和我家样样一起贴出来给你们看....没办法..好看的都在同学家

MM你在巴黎? :eek:
不好意思
容我再八卦一下

你1月10号左右和LZ吃过饭么?

新浪微博达人勋

猫是宠物。。我是么。。
比较的时候没有考虑这么多...

新浪微博达人勋

LS长得倒和猫差不多可爱
哈哈
LZ长得和可爱倒是不搭边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
不好意思
容我再八卦一下

你别那么八卦行不行。。人家说多少遍她在图卢兹。。郊区。。了。。

你眼睛上那俩孔出气用的撒。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要塑料袋

白瞎了今晚的饺子
LZ真龌龊

我前面那两行  说的都是真心话.. :em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
比较的时候没有考虑这么多...

呵呵~~我就那么一说,你也就那么一听..好了..

新浪微博达人勋

你别那么八卦行不行。。人家说多少遍她在图卢兹。。郊区。。了。。

你眼睛上那俩孔出气用的撒。。。

我才想起来她在TOULOUSE郊区。。。。。
因为你们一直说94省94省
我就以为是大巴黎了被你们误导了,不怪我啊

新浪微博达人勋

我前面那两行  说的都是真心话.. :em00010:

唉哟哟
我的小心脏啊
嘿。。。。。今晚可以省一顿饭了:

新浪微博达人勋

恩。。那雪地照就是全法下雪那几天。。应该是1月23号左右吧。。Caen是1月5号左右照的。。Lyon是去年8月左右照的。。 我变化有那么明显么。。我又不是变型精钢 。。那天是超冷。。雪都没脚踝了。。所有公交都听了。。我从住处走1个半小时到学校。。然后又走回去的。。

有啊,突然感觉老....恩......成熟了很多~
也有可能是和穿的衣服有关吧
虽然不是很喜欢冬天,但是还是好期待能玩雪...
哪知道今年我们这边就下了一咪咪....真没意思~

新浪微博达人勋

表小瞧我能力撒。。我们学校高中运动会的短跑纪录都还是我的。。前两天打电话给学弟还提过这事呢。。: 百米11秒14。。8是吹出来的。。

往事不要再提~

新浪微博达人勋

我有没有说过。。你头像上的那双眼睛。。像我的somebody

Ps 龙姐是我最善良 最和蔼 最大方 最平易近人 最。。(以下省略上万字)的大姐姐。。:em00010:

快。。快。。谁有塑料袋。。:11300:
好象有诶...八卦问一下,现在时还是过去时??
过去的话,我把照片卖给你...价钱我们稍后再谈...

新浪微博达人勋

不好意思
容我再八卦一下

那个时候我已经不在巴黎了啊~

我好象嗅到一咪咪八卦了味道了...

顺便说一句,现在的战法弄的我有够晕乎的.... 不喜欢~~~