QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第二团开团,东西到了,下过单的MM请联系我拿货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在还可以吗?我想订,如果可以,什么时候给mm一半的定金呢?
芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧
金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
康富利霜   4欧
月见草精油滋润面霜    4欧
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧
杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
清凉薄荷足部凝胶60ml 保湿 \舒缓 Peppermint Foot Gel  4欧
橙花芦荟保湿霜    明星产品  5欧
甜杏仁檀香护手乳霜(Almond Sandalwood Hand cream)   5欧
  一共42欧
谢谢mm

新浪微博达人勋

现在还可以吗?我想订,如果可以,什么时候给mm一半的定金呢?
芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4 ...
axelle-mode 发表于 2010-7-22 11:26

不行哦,已经下单了,亲,下次团购叫上你,呵呵

新浪微博达人勋

回复 93# perret
好的,那下次大概什么时候啊

新浪微博达人勋

这次的货还没有到,下次至少要等1,2个星期

新浪微博达人勋

哦,那下次定的时候,我还是定那些,然后你可以短消息我去付定金
谢谢MM,当然定的越早越好啦

新浪微博达人勋

好的哦

新浪微博达人勋

MM这个周末能到货吗
好期待好期待

新浪微博达人勋

关注~~~

新浪微博达人勋

LZ 收到货了吗  等得好心急啊  主要是我自己不再巴黎 想要最近在巴黎的一个朋友给我带回来 不过我这位朋友马上就要回我们这里了~~~ 心急~~~

新浪微博达人勋

看来周末是到不了了
那我只能8月初度假回来后去MM那拿了啊

新浪微博达人勋

哇~~~什么时候开始下次团购啊?我第一个报名!

新浪微博达人勋

我也要报名!!

新浪微博达人勋

LZ记我一个~~~

芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧
杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
橙花芦荟保湿霜    (防晒) 5欧
玫瑰花水200ml 纯露
薰衣草花水 200ML

新浪微博达人勋

总价29

新浪微博达人勋

mm还在缺货嘛? 几时可以到啊