QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第二团开团,东西到了,下过单的MM请联系我拿货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橘皮虽然不挤压看不见,可是万一坐着的时候不小心暴露出来,或是穿裙子或短裤走路的时候。。。最最 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-2 09:27

光用那个滚轮就能减大腿吗?难道不用配合节食 太期待鸟~~~~~~

新浪微博达人勋

光用那个滚轮就能减大腿吗?难道不用配合节食 太期待鸟~~~~~~ ...
perret 发表于 2010-8-2 10:13

我没有节食哦,米阿面啊大鱼大肉都有在吃,只不过没有猛吃,而且还有做运动的(rf2rf)

我感觉是效果上   (运动+滚轮按摩+瘦身霜) > (滚轮按摩+瘦身霜) > 只用瘦身霜

新浪微博达人勋

我没有节食哦,米阿面啊大鱼大肉都有在吃,只不过没有猛吃,而且还有做运动的

我感觉是效 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-2 10:40

就是药店卖的那个绿色的啊?

新浪微博达人勋

就是药店卖的那个绿色的啊?
perret 发表于 2010-8-2 10:43

不是药店,是超市买的,M家打折也看到有卖的,那个很痛,紫粉色的那个没那么痛,感觉设计得更专业些,看mm习惯痛还是不痛啦,我自己倒是用绿色那个用得多些,不过有时候会夹到肉,最开始的时候大腿上青一块紫一块也是常有的事儿

新浪微博达人勋

橘皮虽然不挤压看不见,可是万一坐着的时候不小心暴露出来,或是穿裙子或短裤走路的时候。。。最最 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-2 09:27

哇 ,学习了。。看来女人的终身事业除了减肥还有很多阿。
你做的什么运动。我做了几天瑜伽,几天按摩小腿,,
现在全忘记了 5555555难坚持阿

新浪微博达人勋

哇 ,学习了。。看来女人的终身事业除了减肥还有很多阿。
你做的什么运动。我做了几天瑜伽,几天按 ...
咖啡耳环 发表于 2010-8-2 11:30

我发现小腿好难瘦啊,我大腿瘦了5厘米,小腿愣是一厘米都没瘦

运动现在最常做的是慢跑和direct 8早上的那个健身操,偶尔也跳跳肚皮舞,做做瑜伽啥的

新浪微博达人勋

回复 157# 咖啡耳环

找到橘皮的那篇文章了,发给你看看

全面阻击橘皮组织

新浪微博达人勋

还有mm没来拿货么?咱们也算帮LZmm顶顶帖子,让没取货的mm早点看到(rf17rf)

新浪微博达人勋

外省人,很长草很长草的飘过!

新浪微博达人勋

外省人,很长草很长草的飘过!
小yee 发表于 2010-8-2 15:41

新浪微博达人勋

我发现小腿好难瘦啊,我大腿瘦了5厘米,小腿愣是一厘米都没瘦

运动现在最常做的是慢跑和direct 8早 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-2 11:59

MM\真的好勤劳
偶要自我检讨下,昨天洗澡的时候挤压了下大腿
发现橘皮组织严重泛滥 小腿貌似也有
完了完了

新浪微博达人勋

MM\真的好勤劳
偶要自我检讨下,昨天洗澡的时候挤压了下大腿
发现橘皮组织严重泛滥 小腿 ...
咖啡耳环 发表于 2010-8-3 21:02

95%的女人身上都或多或少会有呢,别担心,有是正常的,咱尽量让它减少到最少,我开始的时候,也是连小腿上都有呢,就连小腿前面,没啥肉的地方挤一挤都有橘皮出现,而且胳膊上也有,当时给我吓得啊

新浪微博达人勋

95%的女人身上都或多或少会有呢,别担心,有是正常的,咱尽量让它减少到最少,我开始的时候,也是连 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-3 21:18

是呀 不过这个比肥胖纹好点
起码看不出来
你后来有见效吗?
太需要毅力了

新浪微博达人勋

是呀 不过这个比肥胖纹好点
起码看不出来
你后来有见效吗?
太需要毅力了 ...
咖啡耳环 发表于 2010-8-3 22:07

胳膊上几乎没有啦,除了蝴蝶袖的那个部分 。。。腿上和pp上的还是有,但感觉似乎是没那么严重了,当初就光觉得难看了,也没照个照片可以回来做做对比啥的,非要等消失得差不多的那天才能看出成效啦,奇怪的是肚子上还蛮容易囤积肉肉的,可那里却没啥橘皮

新浪微博达人勋

胳膊上几乎没有啦,除了蝴蝶袖的那个部分 。。。腿上和pp上的还是有,但感觉似乎是没那么严 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-3 22:29

偶像阿
太佩服你了。。
偶想想就觉得烦
懒阿