QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第二团开团,东西到了,下过单的MM请联系我拿货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# perret

也就是说星期四之前可以收到了是么,偶偶星期五晚上的飞机,纠结中

新浪微博达人勋

下单~~

英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧 * 4 = 16欧
茶树凝胶60毫升   4欧              
杏仁脸部去角质温和磨砂膏 4欧
清凉薄荷足部凝胶60ml 保湿 \舒缓 4 欧 * 2 =8
英国AA网橙花芦荟保湿霜  5欧
茉莉花水  6欧 * 2 = 12欧

总共 53欧~~

MM~我就是刚才给你打电话的~~有消息告诉我哦~~谢谢啦~

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹    4欧
玫瑰恢复青春凝胶  Rejuvenating Gel with Rose     4欧
玫瑰乳香回春面霜 60ml    牛尔推荐                          4欧
明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream           4欧
月见草精油滋润面霜                                               4欧
维他命E小麦胚芽保湿面霜 60ml                               4欧

谢谢啦
我订这些

新浪微博达人勋

明天republique約哪裡呢?

新浪微博达人勋

mm,给你邮件了哈~

新浪微博达人勋

明天republique約哪裡呢?
tailing23 发表于 2010-7-13 21:52

3号线gallieni方向车头位置,嘿嘿

新浪微博达人勋

下单,

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
玫瑰恢复青春凝胶  Rejuvenating Gel with Rose  4欧
英国AA网 玫瑰乳香回春面霜 60ml    牛尔推荐    4欧
英国AA网维他命E小麦胚芽保湿面霜 60ml   4欧
英国AA网橙花芦荟保湿霜    明星产品  5欧

一共是21欧,MM把帐号给我, 我给你转帐.

新浪微博达人勋

芦荟海藻眼胶60ml 4E*2
玫瑰恢复青春凝胶 4E*2
玫瑰乳香回春面霜 4E*1
维他命E小麦胚芽保湿面霜 4E*1
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 4E*2
橙花芦荟保湿霜 5E*1

一共是45E 谢谢MM,怎么交定金呢?

新浪微博达人勋

芦荟海藻眼胶60ml 4E*2
玫瑰恢复青春凝胶 4E*2
玫瑰乳香回春面霜 4E*1
维他命E小麦胚芽保湿面霜 4E*1
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 4E*2
橙花芦荟保湿霜 5E*1

一共是45E 谢谢MM,怎么交定金呢?

新浪微博达人勋

回复 36# jiqiong

呵呵不用拔,我用了一罐了,要知道梨子味道好不好,还是要亲口尝一下~
快用完了才补货的

新浪微博达人勋

HI mm
请问啥creme适合长痘油性肌肤。。
好多东西好像都不错阿
挣扎阿,,,=。=
凝胶 听起来是不是比creme质地重一点?
谢谢咯

新浪微博达人勋

HI mm
请问啥creme适合长痘油性肌肤。。
好多东西好像都不错阿
挣扎阿,,,=。=
凝胶 听起来是不是比cre ...
咖啡耳环 发表于 2010-7-13 23:34

凝胶质地比creme清爽多啦,熏衣草胶不错的说

新浪微博达人勋

凝胶质地比creme清爽多啦,熏衣草胶不错的说
perret 发表于 2010-7-13 23:40

那也可以当creme早晚经常用咯、?
为毛为毛介绍都这么诱人
偶不能全收阿 555555555
纠结抉择ing。

新浪微博达人勋

那也可以当creme早晚经常用咯、?
为毛为毛介绍都这么诱人
偶不能全收阿 555555555
纠结抉 ...
咖啡耳环 发表于 2010-7-14 01:28

嘿嘿,我一直当面膜用

新浪微博达人勋

确认订单咯
明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧

杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
清凉薄荷足部凝胶60ml 保湿 \舒缓    4欧Peppermint Foot Gel
英国AA网橙花芦荟保湿霜    明星产品  5欧www
英国AA网茉莉花水/纯露200mlwww.xineurope
英国AA网 牛尔推荐 英国AA网 玫瑰花水200ml 补水超赞